Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das beste Haus am Platz
Waren mit 20 Personen im Hotel. Wir haben alle sehr, sehr gut gegessen. Wir haben alle sehr, sehr gut geschlafen. Wir wurden alle sehr, sehr gut bedient. Wir wurden alle sehr, sehr freundlich aufgenommen. Wir kommen alle sehr, sehr gerne wieder. Wir empfehlen dieses Haus sehr, sehr gerne weiter. Macht bitte so weiter.
Armin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Traumurlaub für die ganze Familie.
Da wir zwei kleine Kinder haben, ist für uns der Kinderbereich in Nähe zum Sitzplatz im Restaurantbereich ein Hit. Toll ist auch der gänzlich innenliegende Thermenzugang, die Verkühlungsgefahr mit nassen Haaren ist geringer. Die Größe der Zimmer wurde für uns immer sehr gut gebucht. Das Thermencafe im Haus hat ein gutes Snackangebot und ein gepflegtes Ambiente, falls es einmal in der Therme zu stressig wird. Wir schätzen auch das gute hausnahe Parkplatzangebot.
Fabienne(19-25)Österreich
Preiswerter und schöner Urlaub
Schönes Ambiente und ein sehr gutes Essen! Das Zimmer wsr sehr groß und schön eingerichtet! (Orchideenzimmer) Hauseigener Thermenzugang vorhanden und im Winter sehr zu empfehlen!

David Weiss(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
im Großen und Ganzen alles TOP!
Bis auf die Handtücher im Badezimmer, welche sehr hart und nicht weich waren, war alles hervorragend! (Es wäre cool gewesen wenn man sich Saunahandtücher ausleihen könnte...)
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundlich
Angenehmer, freundlicher Empfang. Empfangshalle sowie der Rest des Hotels sauber und ruhig. Wohlfühlfaktor nach der langen Anreise.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen, entspannen und Badespaß für alle
Bestes Hotel für einen Thermenurlaub für Jedermann ( jung, alt, Familien, ....) Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels ( Reception, Service,.....), ruhige und entspannte Atmosphäre ; vielfältiges Speisenangebot zu sämtlichen Mahlzeiten, großes Plus für die Kinder- und Familienfreundlichkeit
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Im Hotel Vier Jahreszeiten passt einfach das Gesamtpaket. Das Personal ist sehr freundlich.
Pia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Immer wieder Erholung pur! Egal ob mit Kind oder ohne! Die Zimmer sind sehr geräumig und harmonisch eingerichtet. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist an Vielfalt nicht zu übertreffen, der Mittagssnack abwechslungsreich und das Abendessen ein Gaumenschmaus. Wir kommen gerne wieder!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann es nur jedem empfehlen
Super Hotel von An - Abreise , alles perfekt organisiert vom Empfang über Zimmer bis zu Therme super Essen , alle sehr freundlich und zuvorkommend
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur!
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente. Schon bei der Ankunft setzt das Urlaubsfeeling ein,wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine wunderbare Philosophie zeigt sich im ganzen Haus, angefangen von den Blumennamen der Zimmer,den wundervollen Sprüchen vor jeder Zimmertüre,bis hin zu den Speiseangeboten mit regionalen und überwiegend Bioprodukten. Unser Aufenthalt war viel zu kurz, um alles genau zu erkunden. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Ich werde definitv wieder…