Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen wie zuhause
Sehr gemütlich. Erholung pur.Wenn man kurz abschalten will, dann ist man hier genau richtig.Das Personal ist überaus freundlich und kompetent.Der Chef selber erkundigt sich auch nach dem Wohlbefinden der Gäste.Man fühlt sich einfach rundum wohl. Der Komfort durch die Nähe zur Therme, die perfekte Küche, die keinen Wunsch offen lässt,... einfach Genuss pur
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann empfohlen werden
Die Lage ist optimal für die Therme. Das Essen haben wir für gut befunden. Andere Freizeitaktivitäten wie Wandern,Laufen, Radfahren sind gleich in der Nähe möglich.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Küche ist hervorragend! Tolle Lage zur Therme und man kann als Hotelgast bereits um 7.00 Uhr vor den anderen Thermen Gästen das Bad in Ruhe genießen.

Willi und Marianne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier geht es uns immer wieder gut!
Super Hotel direkt an der Therme. Bademantelgang, gepflegtes Essen und freundliche Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus!
Kris(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantik Urlaub zu 2
Ich habe das Hotel Vier Jahreszeiten eher im Buchungsstress als aus sorgfältiger Auswahl gebucht, da Ich relativ knapp zum Aufenthaltstermin gebucht habe. Und zum Glück habe Ich genau ins schwarze getroffen! Die Anfahrt ging tadellos. Alles perfekt beschrieben. Parkplatz vor der Türe des Hotels. Empfangsdame war sehr nett und hilfsbereit. Check-In ging sogar 3 Stunden vor eigentlichen Termin. Das Zimmer war total sauber und schön! Es wurde nicht zu viel versprochen und mann merkt auch gleich dass das Thema Bio…
Anita (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön , Personal nett freundlich und hilfsbereit .Essen ist ausgezeichnet es gibt viel Auswahl für Kinder viel spass und Unterhaltung für Erwachsene erholung
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder! Relaxen und aktiv sein zugleich
Sehr freundliches, bemühtes Personal! Super ist der direkte Thermenzugang und das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten. Es hat unsere Erwartungen bestens erfüllt!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Schöner Thermenurlaub!!
Das Hotel ist sehr modern und elegant und verfügt über verschiedene Zimmertypen die je nach Kategorie einen eigenen Namen haben (Mondblume, Lavendel, Rosen Suite, etc.) Das Restaurant ist groß aber dennoch leise. Man hat während des Aufenthalts immer den gleichen Tisch, und wird auch relativ schnell bedient. Bei Halbpension war zu mittags ein Snack inkludiert (Suppe & Salatbuffet). Der Thermendurchgang ist sehr kurz so das man unter 1 min. in der Therme Loipersdorf ist. Ein eigener Hotelparkplatz war inkludiert.
Brigitta Hösch(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Ein super Hotel zum Erholen und Schlemmen . Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.Wir waren schon oft in diesen Hotel und können es nur weiter empfehlen
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ausgezeichnet
Verbringe meinen Thermenaufenthalt im Hotelbereits seit ca. zehn Jahren, es passt alles, wie das Rundherum, die Freundlichkeit, die Kulinarik, die Unterbringung, die Thermen- und Wellnessangebote usw.