Offizielle Hotel Homepage

Helene(51-55)Österreich
Thermen-Kurzurlaub
Nettes und ruhiges Hotel direkt an der Therme. Freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück und gutes Abendessen vom Buffet.
Susanne (56-60)Österreich
Super Lage Preis Leistung in Ordnung
Sehr schönes Hotel ,sehr freundliches Personal,sehr kinderfreundlich, direkter zugang zur Therme, sehr gute Küche
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfektes Haus
Sehr ordentlich und sauber, sehr kinderfreundliches Personal, Buffet ausgezeichnet und sehr vielseitig, gute Lage - grenzt direkt an Therme

Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme!
Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet!!! Es ist alles sehr sauber und die Zimmer, wir hatten eine Lilien Suite ausgestattet mit einem gemütlichen Bett, bei der Ankunft nette Gesten vorbereitet, nicht sehr groß aber auf jeden Fall groß genug! Das Badezimmer ist klein aber fein! Eine Minibar gibt es auch und einen Wäscheständer um die nassen Handtücher aufzuhängen, sehr praktisch! Der Balkon ermöglicht eine schöne Sicht über die ganze Therme! Wir hatten Halbpension, das heißt ein wirklich perfektes…
Chrisi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hab mich sehr entspannen können
Hier fühlt man sich ganz einfach wohl. Freundliches Service, saubere Zimmer, Restaurant sehr gut und abwechslungsreich.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Schöne Lage. Direkt an der Therme. Teile des Hotels sind ganz neu. Besonders gut haben uns die bunten Bademäntel und die Badeentensammlung gefallen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal Gutes Essen , für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne und grosse Zimmer Enttäuscht hat uns NICHTS:
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden sicher bald wieder kommen.
Im Thermenhotel Vier Jahreszeiten fühlt man sich rundum wohl - alle sind freundlich - und das Essen schmeckt vorzüglich - besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit vom Kellner "Roland".
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Sommerurlaub mit Kind!
Sehr nettes und freundliches Hotel! Super gute Küche! Hier kann man die Seele baumeln lassen! Direkt an der Therme Loipersdorf!
Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Thermen Hotel
Wir waren schon das 2. Mail im Vier Jahreszeiten und können es echt weiter empfehlen. Wir wurden sofort freundlich und herzlich begrüßt. Wohlfühlmoment ab der 1. Minute und wir kommen bestimmt wieder!