Offizielle Hotel Homepage

Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Thermenhotel mit schönen neu renovierten Zimmern und direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Wir sind bereits jahrelange Stammgäste. Sehr freundliches und lockeres Personal. Individuelle Gästewünsche werden soweit es möglich ist erfüllt. Man fühlt sich hier als Gast willkommen. Seit dem Umbau haben alle Zimmer einen Balkon. Die Halbpension (Frühstück und Abendessen) wird (leider) in Buffetform angeboten. Seit einiger Zeit ist nun auch ein kostenloser Mittagssnack (Suppe und Salat) im Preis…
Armin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genuß pur
Ein wunderbares Hotel mit super Zimmern und sehr freundlichen Personal.Das lange Frühstück und das geniale Abendbuffet sind ein Hit.
Dieter(31-35)Österreich
Schönes Thermenhotel
Sehr modernes Thermenhotel..... Gut ausgestattet und gute Lage..... Gutes Gesamtkonzept...... Sehr nettes Personal....

Routschka Sandra(31-35)Österreich
Spitze!
Super freundliches Personal. Spitzen essen und Service. Alles immer absolut zu unserer vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Perfektes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundliches Personal, Für einen Thermenurlaub war uns das Wetter zu heiß
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
rundherum zufrieden
schon bei der Rezeption wird man freundlich empfangen , man hat einen eigenen Raum zum Umziehen mit Schließfächern , wenn man bevor man ins Zimmer kann schon in die Therme gehen möchte. Auch am Abreisetag ist das sehr praktisch. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen und mit dem Mittagsnack ist man rundherum versorgt.
Ilse(46-50)Österreich
ERHOLUNG PUR
Keine lange Anfahrstzeit, Möglichkeiten um sich in Ruheräumen zu entspannen, hervorragendes Essen, freundliches Personal
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfektes Familienhotel für Kurzurlaube
Sehr familienfreundlich; Unverträglichkeiten(Essen)sind kein Problem; ruhige Lage, Zimmer sehr nett ausgestattet
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnet, kommen gerne wieder
Es ist sehr sauber und Familienfreundlich. Das Essen erstklassig und das Personal sehr zuvorkommend! Die Spieleecke beim Speisesaal ist eine richtige Bereicherung, endlich mal in Ruhe essen und die Kleinen im Blickfeld haben! Top
Margarete Steurer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Wellness Urlaub
Ein ganz tolles Hotel, wir hatten uns vom ersten Moment bis wir gingen sehr wohl gefühlt, ein komplett rundum Packet. Mehr braucht man wohl nicht hinzufügen.