Offizielle Hotel Homepage

Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das 1. Hotel am Platz
sehr tolles Hotel; schon allein die Parkmöglichkeiten sind sehr toll; Essen ist hervorragend; sehr große Auswahl; auch die Kinderecke ist toll; die Kellner sind sehr nett; könnte noch viel mehr schreiben
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Ort um zu Entspannen !
Top Lage! direkte Anbindung an die Therme durch unterirdischen Bademantelgang. Zimmer sehr schön. Essen gut. Personal sehr freundlich. Unkompliziert - 1 Armband als Zimmerschlüssel, Thermeneingang, Thermenrestaurants - perfekt. Nettes Lokal unten direkt im Hotel auch für einen Drink nach dem Essen. Wir kommen seit vielen Jahren nach Loipersdorf. Hier passt alles für unsere Erholung.
Chiara Klinger (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Begeistert
Sind von den Leistungen und den Mitarbeitern sehr beeindruckt. Sehr hilfbereit, freundlich und aufmerksam! Auch ein Lob an die Küche & die Sauberkeit der Zimmern , die uns sehr wichtig ist!

Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen.
Wunderschöne, gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Personal immer freundlich und gutgelaunt. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel zu empfehlen
Das vier Jahreszeiten Hotel hat ein einmaliges Ambiente. Das Abendessen, die Stimmung und die Auswahl bei Kerzenschein, stimmen den Abend perfekt ab. Egal ob mit dem Partner, mit Freunden oder wenn man einen Wellnes-Mädelsabend genießt, dass sollte man sich auf jeden Fall einmal gönnen. Perfekte Idee als Weihnachtsgeschenk.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Top Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel,Personal sehr freundlich,Küche einfach Spitze,frische Säfte Speisen von allem,War schon in vielen Hotels,dieses gehört unter den besten.Danke an das Personal!!
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage ,Service und Gastronomie punkten !
Einfach das Beste zum Relaxen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und sind gestärkt durch die sehr guten Speisen heimgekehrt. aus diesem Grund sehen uns wieder.Gerald und Poldi Roitner
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr schön und neu renoviert, Direktzugang zur Therme, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Putzen im Klo und Bad soll besser sein
Gerhard & Carmen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Rutsch ins neue Jahr
Wir waren vom 31 Dezember bis 5 Jänner 2017 in diesem Hotel als Paar. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg , der Höhepunkt das Feuerwerk ein Traum wurde für uns war. Das Hotel. Wir wurden sofort und sehr nett empfangen, wir konnten in wenigen Minuten die Therme-Sauna besuchen. Ein sehr modernes, großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon alles da was man braucht. Um das Wohl der Gäste ist das ganze Personal stets bemüht. Die Küche perfekt 1a ☺.Für jeden etwas dabei .Für diese Jahreszeit, sehr viel frisches…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Fellinger super
Sehr freundliches Personal ausgezeichnete Küche Super Anbindung an die therme Sehr schöne u d sauber zimmer Gute snacks zu mittag