Offizielle Hotel Homepage

Melanie-Yvonne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur erholsam
Wunderschönes Hotel nach dem Umbau. Sehr nettes Personal. Mohnblume Zimmer schön und groß. Essen war wie immer sehr viel und lecker
ReGuFa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesskurzurlaub mit Baby
Sehr modern und gemütlich gestaltetes Hotel in super Lage direkt neben der Therme Loipersdorf! Das Personal ist stets freundlich und bemüht, auch sehr kinderfreundlich!
Karoline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Danke für den schönen Aufenthalt!
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter von Rezeption bis zur Putzfrau, wunderbarer Aufenthalt. Leider Zimmer lärmdurchlässig vom Nachbarzimmer. Speisenauswahl war nicht sooo meines, doch dafür kann das Hotel nichts.

Victoria (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung pur!
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende im Thermenhotel 4 Jahreszeiten. Mein persönliches Highlight war die Lomi Lomi Nui Massage, die jeden einzelnen der 90 Euro wert ist. Schade finde ich, dass die Therme nicht voll ausgenutzt werden kann, wenn man das tolle Abendessen nicht verpassen will. Da die Therme bis 21:00 - das Restaurant jedoch nur bis 20:30 Uhr geöffnet hat.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik in der Rosen-Suite
Die Rosen-Suite war toll ausgestattet und hatte herrlichen Rundum-Ausblick. Frühstück und Abendessen waren richtig lecker, vielfältig und üppig. Das Personal war freundlich und die Serviceangebote gut.
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden
Der Hotelumbau ist wunderbar gelungen, geschmackvoll und gediegen. Die Zimmer und Balkon bieten eine angenehme Atmosphäre. Essen, wie bisher, sehr gut.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Thermennähe
für unseren wellnessaufenthalt bestens geeignet aufgrund der Nähe zur Therme und der ausgezeichneten Küche, insgesamt ein tolles Haus.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet für familie
Ausgezeichnete Unterkunft, schon öfter dort gewesen, Service/essen , familienfreundlich, sehr gut, Zimmer ok, sehr sauber
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beste Hotel in Loipersdorf direkt an der Therme
Ist ein sehr schönes und perfektes Hotel. Die Lager zur Therme mit dem eigenen Zugang ist toll. Die Spielecke für die Kinder beim Abendessen ist klasse, man kann in Ruhe das umfangreiche Buffet auskosten.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzen Wellness-Urlaub
Wunderbares Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf, tolles Zimmer (Lotus-Suite), Top-Service, großartiges Abendbuffet