Offizielle Hotel Homepage

Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage ,Service und Gastronomie punkten !
Einfach das Beste zum Relaxen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und sind gestärkt durch die sehr guten Speisen heimgekehrt. aus diesem Grund sehen uns wieder.Gerald und Poldi Roitner
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr schön und neu renoviert, Direktzugang zur Therme, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Putzen im Klo und Bad soll besser sein
Gerhard & Carmen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Rutsch ins neue Jahr
Wir waren vom 31 Dezember bis 5 Jänner 2017 in diesem Hotel als Paar. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg , der Höhepunkt das Feuerwerk ein Traum wurde für uns war. Das Hotel. Wir wurden sofort und sehr nett empfangen, wir konnten in wenigen Minuten die Therme-Sauna besuchen. Ein sehr modernes, großzügiges und sauberes Zimmer mit Balkon alles da was man braucht. Um das Wohl der Gäste ist das ganze Personal stets bemüht. Die Küche perfekt 1a ☺.Für jeden etwas dabei .Für diese Jahreszeit, sehr viel frisches…

Stefan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Fellinger super
Sehr freundliches Personal ausgezeichnete Küche Super Anbindung an die therme Sehr schöne u d sauber zimmer Gute snacks zu mittag
Marc(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Relaxen und Loslassen
Ein Hotel zum wohlfühlen und abschalten. Es erwartet Sie: freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr leckeres, gesundes Essen.
Riedl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Service schönes Hotel zum Empfehlen
Die Zimmer sind schön und mit Klimaanlage. Wir waren zum Abschalten ein paar Tage im 4 jahreszeiten und es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum ver-umsorgt. Die Zimmer waren jeden Tag tip top aufgeräumt.
Melanie-Yvonne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur erholsam
Wunderschönes Hotel nach dem Umbau. Sehr nettes Personal. Mohnblume Zimmer schön und groß. Essen war wie immer sehr viel und lecker
ReGuFa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesskurzurlaub mit Baby
Sehr modern und gemütlich gestaltetes Hotel in super Lage direkt neben der Therme Loipersdorf! Das Personal ist stets freundlich und bemüht, auch sehr kinderfreundlich!
Karoline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Danke für den schönen Aufenthalt!
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter von Rezeption bis zur Putzfrau, wunderbarer Aufenthalt. Leider Zimmer lärmdurchlässig vom Nachbarzimmer. Speisenauswahl war nicht sooo meines, doch dafür kann das Hotel nichts.
Victoria (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung pur!
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende im Thermenhotel 4 Jahreszeiten. Mein persönliches Highlight war die Lomi Lomi Nui Massage, die jeden einzelnen der 90 Euro wert ist. Schade finde ich, dass die Therme nicht voll ausgenutzt werden kann, wenn man das tolle Abendessen nicht verpassen will. Da die Therme bis 21:00 - das Restaurant jedoch nur bis 20:30 Uhr geöffnet hat.