Offizielle Hotel Homepage

Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Der Umbau ist perfekt gelungen. Die Zimmer sehr schön und super gepflegt.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt Buchen! Top Hotel
Traumhaftes Hotel. Es fehlt einem an Nichts! Wir fahren immer wieder gerne hin! Super Entspannend. Tolle Mitarbeiter!
Jörg(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausspann und "Batterienaufladehotel"
Wohlfühlhotel, passt eigentlich alles, auch angenehm ist, dass Kinder von Erwachsenen etwas getrennt sind , man kann sich so richtig fallen lassen und entspannen

Uschi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnestage in Loipersdorf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, das Cafe Horst ist sehr praktisch und vor allem der Underirdische Durchgang ist ein sehr gutes Detail. Wir kommen wieder !!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel ! Leckeres Essen , schöne Zimmer und sehr freundliches Personal . Praktisch ist der Verbindungsgang in die Therme
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Super zentral mit unterirdischen Gang in die Therme. Zimmer sehr schön und sauber. Das essen ist spitze.Das einzige zu kritisieren ist das die Handtücher sehr rau sind.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellneshotel
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Gutes regionales Essen. Super Frühstücksbuffet. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Top Personal
Das neue Design des Hotel Vier Jahreszeiten wieder eine Augenweide. Zimmer und Essen wieder hervorragend. Chef und Personal haben für uns Wohlfühlcharakter und wir kommen immer wieder gerne.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir haben heuer wieder ein Ehebaar dazubekommen
Wir sind mit unseren Freund (10 Personen) schon jahrelang ende Jänner eine Woche im Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Entspannen
Sauna Landschaft, war das Top. Wir hatten einen erholsamen Wellness Tag mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann.