Offizielle Hotel Homepage

Martin (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Frühstück ist einfach unglaublich vom Angebot, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und beim Abendessen werden sehr gute Speisen angeboten! Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! (Es war ca. der 15 Aufenthalt im vier Jahreszeiten)
Patrick(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Tolles gastronomisches Angebot, aufmerksamer Service und saubere Zimmer! Einzig der Lift ist nicht mehr der schnellste und hat allgemein schon bessere Zeiten erlebt. Da kann es zu Stoßzeiten schon mal etwas länger dauern.
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsame Tage in Loipersdorf
Ich komme wieder gerne ins 4 Jahreszeiten! Empfang, Restaurant, Zimmer - alles wunderbar! Essen ausgezeichnete Qualität! Ein weiteres Plus ist der hoteleigene Zugang zur Therme.

Berts(56-60)Österreich
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert , freundliches Personal , alles sehr sauber , sehr gute Küchen waren schon das fünfte mal dort , kommen sicher wieder .
Natalie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das ultimative Wohlfühl-Hotel, weit weg vom Alltag
Wir waren mit unseren Kindern bereits mehrmals zu Gast im Thermenhotel Vier Jahreszeiten und wohnten in der Junior Suite. Neben der tollen Ausstattung, die nichts zu wünschen übrig lässt, möchten wir das ausgesprochen nette Personal und die exzellenten Speisen besonders hervorheben. Der direkte Thermenzugang ist besonders in der kalten Jahreszeit ein großer Pluspunkt. Das Hotel bietet höchsten Komfort und ist trotzdem sehr kinderfreundlich und familiär. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub für Groß und Klein.…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut! Man bekommt einfach alles!
Sehr schönes Hotel,Frühstück sowie Abendessen ausgezeichnet.Zimmer sehr sauber!Bedienung sehr freundlich.Uns hat es sehr gefallen und kommen nächstes Jahr wieder.
rosi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes hotel, hervoragender service
schönes zimmer, gutes frühstück, Service allgemein toll, schönes Ambiente, Anbindung an die Therme , Abendessen hervorragend
Ines (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Thermen Hotel in Loipersdorf
Für mich das beste Thermenhotel in loipersdorf! Wir haben uns beim letzten Aufenthalt sehr wohl gefühlt! Jederzeit werde ich das Hotel Vier Jahres Zeiten weiterempfehlen bzw. werden wir schon bald unseren nächsten Aufenthalt buchen!
Babsi(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Freundliche zimmer, alles sauber, umweltbewusst, freundliches personal, sehr gutes essen, gemütliche Atmosphäre
Dietmar(41-45)Österreich
Toll wie immer.
Hotel wurde neu renoviert. Die Rezeption ist praktischer und moderner geworden. Das Restaurant wirkt weitläufiger.