Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wären gerne länger geblieben, kommen 100% wieder!
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber und stielvoll!
Nathalie (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer erholsamer Kurzurlaub für die gesamte
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer das Personal ist super freundlich auch meine Tochter mit 10 Jahren hat sich sofort wohlgefühlt .Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr gut und mit sehr viel Auswahl. Mittags gab es Suppe und Mehlspeisen und ein Eis für die Kinder. Es war ein wunderschöner kurz Urlaub vor dem Schulbeginn besser hätte es nicht sein können.
Mario(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Essen
Sauberkeit und das Zimmer. Freundlichkeit des Personals. Eine riesen Enttäuschung das das Buffet am Abend. (viel zu wenig Auswahl) Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes

Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Als wir das erste Mal im Hotel Vier Jahreszeiten waren, waren wir wirklich sehr begeistert und zufrieden die Zimmern sind toll das Essen schmeckt sehr sehr gut und der kurze Weg in die Therme ist perfekt! Wirklich immer sehr entspannend der Urlaub! Würde immer wieder dort buchen! :)
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einfach wunderbar u familien freundlich
Das Hotel liegt direkt an der Therme mit umgebauten Rezeption am Eingang, sehr freundliche Atmosphäre. Parkplätze vorhanden. Direkter Zugang zur Therme unterirdisch.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz gesagt einfach ein "Traumurlaub den wir dort
Das Hotel ist einfach hervorragend, schön und sehr, sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Das Frühstücksbüfett ist einfach ein Traum.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer (Lavendel), das vielleicht eine Spur größer sein hätte können, aber vollkommen ausreichend war. Das Essen war hervorragend, der Speisesaal trotz der vielen Tische sehr stilvoll. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder!!!
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung sowie Erholung
Schönes, modernes Hotel, tolle Zimmer , sehr freundliches Personal und wunderbares Essen. Kinderspiele keine, freies Internet. Beautyprogrammn um.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Gemütliches, nicht all zu großes, sehr persönlich geführtes Hotel mit geringem Personal-Wechsel. Direkter Bademantel-Zugang zur Therme Loipersdorf.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel in toller Lage zur Therme!
Die Zimmer sind immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die super Lage zur Therme ist perfekt für einen erholsamen Urlaub hier!