Offizielle Hotel Homepage

Alois(51-55)Österreich
Zauberhaft
Da gibt es nicht viel zu schreiben, es ist ein Hotel zum wohlfülen!! Freundlickeit der Mitarbeiter (von der Reinigung bis hin zur Direktion) ist sehr Toll. Kann man jederzeit ungesehen Buchen!! Hir ist man Mensch und keine Nummer!!
Edda(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegtes, dem neuesten Standard entsprechendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und flott. Das Essen ist sehr abwechslungsreich u. ein Traum. Ich war schon 7x in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen!
Maria(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Mann und ich haben sich hier sehr gut erholt.
Tolles Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Super der direkte Zugang zur Therme. Man kann sich sehr gut erhalen.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Kurzurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten
Das Hotel Vier Jahreszeiten bietet sehr viel, dass man sich richtig Wohlfühlt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche usw.
gaby(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
rundum wohlfühlen
sehr freundlicher empfang zimmer und hotel sehr sauber und gepflegt abendessen und service personal sehr gut und sehr bemüht wir kommen auf jeden fall wieder
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Last Minute Angebot 2 Nächte, super!
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich, ( eben steirisch ) der Anfahrtsweg sehr gut Beschildert. Das essen sehr gut.....
Jac(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein gelungener Urlaub in Loipersdorf
Ein wundervolles Haus, das von Herzlichkeit geprägt ist. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. So stelle ich mir einen gelungenen Urlaub vor.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
toller erholsamer urlaub mit sehr vielen positiven
tolles hotel preis leistung stimnt .freundlich und nett.unterirdischer gang zur therme essen ausgezeichnet zimmer freundlich sauber
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel- kann man nur weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön!!! Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich!!! Sauberkeit im ganzen Hotel top. Waren schon öfters da und werden auch wieder hinfahren.
Ina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, und die Küche ist richtig gut und empfehlenswert! Man ist schnell und bequem mit der Therme Loipersdorf verbunden