Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super hotel
tolles Ambiente . freundliches Personal - alles sauber - gute Lage und Verbindung zur Therme - einfach perfekt - wir werden sicher wieder kommen
Joachim(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichneter Service und traumhafte Verpflegung
Ein bisschen teuer aber dafür exzelentes Essen und Service! Die Zimmer sind 1a und man kann durch den unterirdischen Zugang zur Therme schon vor den anderen Gästen in die Therme. Ich würde es wieder buchen!
Val(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines Hotel
Modern, gepflegt, Personal sehr höflich und zuvorkommend, Zimmer geräumig und ansprechend, sehr feines Essen mit reichlicher Auswahl

Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir waren im Mohnblume. Mir persönlich ist die Freundlichkeit des gesamten Personal besonders aufgefallen, die auch nicht gestellt wirkt. Hatten ein Freundinnenpackage reserviert, hatten die erholsamen drei Tage seit langem.
jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
freundlichkeit und service im Hotel ist einmalig leider werden in die therme viele kinder mitgenommen obwohl eigener bereich für sie da ist
Ines(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern!!!!!!
Schön anmutendes Hotel außen wie innen mit sehr herzlichen Mitarbeitern!!!!!!Ein aufgetretenes Problem wurde sehr rasch und unkompliziert behoben.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Finden alles super können uns immer sehr Wohlfühle
Sind sehr oft im Hotel 4 Jahreszeiten einfach alles super Zimmer Personal essen Freundlichkeit sind immer sehr zufrieden und kommen bestimmt immer wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thermenhotel Loipersdorf - 4 Jahreszeiten
Tolles Hotel, direkt bei der Therme. Schöne Zimmer mit TV. Tolles Restaurant mit Speisenauswahl mit Gerichten aus der Umgebung.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
zum Relaxen und geniessen
Freundliches junges Personal --- sehr gute Küche --- super schöner neuer Speisebereich Sehr kurze Wege zur Therme--- Einfach zum Wohlfühlen---
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Thermenwochenende
Das Personal war sehr Freundlich, Zimmer war wunderschön, das Essen war einfach Top, das Hotel ist sehr modern, das cool ist es gibt einen direkten Zugang zur Therme, einfach Badesachen schnappen und Baden gehen.