Offizielle Hotel Homepage

Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde ich wieder buchen!
Sehr schönes Hotel. Dadurch das Hotel mit einem unterirdischen Gang direkt mit der Therme verbunden ist, kann man gleich vom Zimmer aus in den Badesachen in den Tag starten. Dass Essen ist hervorragend und das Personal ist auch sehr freundlich, ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnessurlaub
Das Hotel liegt direkt neben der Therme Loipersdorf und ist sogar mit einem unterirdischen Gang verbunden, dadurch kann man bequem im Bademantel vom Zimmer in die Therme.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wenn wir einen Thermenaufenhalt buchen, dann gibt es nur ein Hotel und zwar das Vier Jahreszeiten in Loipersdorf. Seit einigen Jahren freuen wir uns immer wieder auf wunderbare Tage. Es sind alle Zimmerkategorien empfehleswert, für ganz besondere anlässe ist die Rosensuite einfach genial . Da waren wir im August ,wirklich top! Sehr freundliches Personal ,Küche ausgezeichnet ,helles freundliches Hotel.

Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guat - saftig - steirisch - ein Plädoyer
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber. Gäste hauptsächlich Paare von ca. 30 bis ca. 70 Jahre, meist Österreicher. Frühstück und Abendessen, sind inklusive, bei Buchung ohne Package kein Snack oder Nachmittagskuchen dabei. Zahlung von € 4,90 für Suppe/Salat. Hotel wird gerade umgebaut. Wir erhielten vorab eine Information, dass den Tag über mit Baulärm zu rechnen sei. Es hätte aber nur gestört, wenn wir den Tag über im Zimmer gewesen wären. Wir erhielten kostenloses Upgrade für ein Zimmer der höheren Kategorie - TOP!! …
Leitgeb (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Hotel
Super freundliches Personal, sehr sehr schöne Zimmer, man hört nichts durch die Wände. Das Frühstück sehr vielseitig und richtig lecker. Sehr zum weiterempfehlen!!!!
Werner(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel direkt an der Therme!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, direkt an der Therme. Großartiges Speisenangebot, neu umgebauter Eingangs- und Speisebereich (wirkt modern, aber trotzdem gemütlich). Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herrliche Urlaubstage in einem schönen Hotel !
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Besonders reichhaltiges und auch geschmackvolles Frühstücksbüffet.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ich bin schon das dritte mal im Hotel .... es ist alles perfekt... die Zimmer... Freundlichkeit.... sehr bemüht ....Komfort.....und ich muss es erwähnen das Abendessen ist jedesmal ein Gedicht ! Es ist echt Spitze ... und erst das Schokolade Fondue
Egon(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel gleich neben der Therme gelegen! Ein spitzen Frühstück, fast alles in Bio, wirklich einmalig - alleine schon wegen diesem sicher weiter zu empfehlen. Die Therme ist natürlich auch wirklich super! Nur das im Cafe/Restaurant geraucht wurde ist für die Zukunft sicher was zum Ändern! Aber im Großen und Ganzen aber mit Sicherheit zu empfehlen!!!
Andrea (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt doch leider nicht für alle leistbar
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,gepflegte Zimmer und sehr gutes und gesunderSpeiseplan.Wir kommen immer wieder gern