Offizielle Hotel Homepage

Anna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderschöner Aufenthalt
Überall (Rezeption, Restaurant,...) sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Tasche mit Bademäntel und Handtüchern sofort (Ankunft vormittags) erhalten, obwohl Zimmer noch nicht fertig waren. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen ebenfalls in Buffetform. Es sollte auch die Möglichkeit geben, das Abendessen serviert zu bekommen, da jemand mit mehr als 80 Jahren sonst immer auf die Hilfe anderer angewiesen ist, weil zu "zittrig" um sich selbst zu bedienen. Bademantelgang zur Therme sehr angenehm.…
Herta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit bestem Service
-beste Lage mit direktem Zugang zur Therme -Essen sehr gut - Service sehr freundlich -Hotel ist hell und sauber -Zimmer sind bestens ausgestattet
Thomas Ganzer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!! Erstklassige Verpflegung/Service
Erstklassige Verpflegung und Unterkunft. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Danke nochmal für die Erholsamen Tage!!

Claudia (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in der Therme
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Kostenlose überdachte Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Chill Out für die ganze Familie
Es ist schön, sich wie zuhause zu fühlen und gleichzeitig in einer tollen Infrastruktur tolle Betreuung zu bekommen. Wir kommen wieder.
Gerhard Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abstand gewinnen auf angenehmste Weise
Hier fühlt man sich wohl, von der ersten Minute an, man wird immer freundlichst behandelt.Die Zimmer sowie das ganze Haus entspricht voll und ganz meinen Erwartungen so dass wir uns immer auf den nächsten Besuch freuen
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam - Familier - Top Service - Top Kulinarik
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir im Frühjahr 2018 bereits zum 15. Mal den sehr guten Service und die freundliche Bedienung unter der sehr kompetenten Leitung durch Direktor Hannes Wagner genießen dürfen und wir werden auch weiterhin den Wellnessurlaub dort verbringen!
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach traumhaft
Es ist jedes mal ein traumhafter aufenthalt! Besonders super finde ich das frühstücksbuffet mit so viel auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Der mittagssnack ist einfach spitze. Das abendbuffet ist sehr reichhaltig und war auch ausgezeichnet!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wellness und Erholung pur
Schön gepflegt, freundliches Personal, verbunden mit der Therme durch einen Bademantelweg. essen ist sehr gut und vielfältig.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr toller Kurzurlaub
Wir verbrachten einen vollkommen entspannenden Kurzurlaub in diesem Hotel! Das Personal war sehr, sehr freundlich. Das Zimmer liebevoll eingerichtet. Und das Essen einfach traumhaft! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.