Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für entspannte Ferien mit Familie
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Lage zur Therme Loipersdorf. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet (Halbpension). Für Kinder sehr guter Suppentopf zu Mittag.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren jetzt schon das 5 x in diesem Top Thermenhotel und waren wieder rund um begeistert. Das Essen ist ein Traum, die Zimmer sind super ausgestattet und der direkte Verbindungsgang zur Therme ist einfach ein Hit. Das gesamte Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Uns hat es auch dieses mal an nichts gefeht!! Macht weiter so ihr seit einfach spitze. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Familienurlaub im nächsten Jahr in Loipersdorf bei Euch.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut - besser - bestens - Hotel Vier Jahreszeiten!
Gut, besser, bestens - Vier Jahreszeiten! Es gibt keine Steigerung. Toll sind Personal, Küche, Service, Chef, was noch...? Habe mich so wohl wie noch nie gefühlt. Wirklich empfehlenswert! Werde möglichst bald wieder zu Ihnen kommen, ich freue mich schon heute auf relaxen, verwöhnen , entspannen, gut essen und trinken - einfach pudelwohl fühlen. Das braucht man und nicht me(e)hr!!!

Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einchecken und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit exklusiven Zimmern, ausgezeichneter Gastronomie, freundlichem Hotelteam und direktem Zugang zur Therme. Wir haben nichts gefunden, dass uns nicht gefallen hätte. Dieses Hotel ist top.
Alina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel riecht nach Sauberkeit
Es riecht nach Sauberkeit; sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas kleiner in Wirklichkeit als man von dem Homepage glaubt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für jedermann empfehlenswert der Entspannung sucht!
Ganzes Hotel sehr hell, sauber und freundlich, sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen vielfältige und sehr gut zubereitet!!! Kann es nur jeden empfehlen der sich verwöhnen lassen möchte und den Alltag mal hinter sich lässt!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Gefühl Willkommen zu sein
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Schon an der Rezeption hat man das Gefühl das man wirklich als Mensch und nicht als Nummer zu Gast ist! Die Küche ist Traumhaft! Die Kellner/in (Tamara) ist sehr freundlich und hat immer ein nettes Lächeln auf den Lippen :) Da macht auch Einen Morgenmuffel das Frühstücken Spass! Ganz Toll finde ich die Regionalen Produkte! das Backhenderl war ein Traum, die Marmeladen beim Frühstück ein Gaumenschmaus! Das Personal ist suuper freundlich und nett!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne Wieder !
Das ist Hotel ist sehr einladend und das Personal sehr freundlich. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen gerne wieder !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne zu jeder Jahreszeit ins Hotel 4 Jahreszeiten
Wir waren mit allen Leistungen vollsten zufrieden. Zimmer, Service und Gastronomie könnte nicht besser sein. Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlen und entspannen in angenehmer Atmosphäre
Saubere Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffet, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche sowie überaus freundliches Personal