Offizielle Hotel Homepage

Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast perfektes Hotel
Das Zimmer war echt schön. Besonders toll fand ich, dass wir einen Balkon hatten. Kleine Mankos: das Bad war super modern, aber uns wäre es lieber gewesen, wenn die Dusche eine weitere Duschwand/tür gehabt hätte. Nach dem Duschen war eine kleine Überschwemmung. Der Fön im Bad war auch mehr ein Spielzeug. Bei mir ging es ja, aber meiner Freundin viel beinahe die Hand ab, da der Fön so schwach war. Da wir sehr sonnige und heiße Tage hatten, war es ziemlich heiß im Zimmer. Das Zimmer hatte zwar eine Klimaanlage aber…
Klaus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub für die kalte Jahreszeit
Sehr aufmerksames Personal, schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, überdachter bzw direkter Zugang zur Therme, perfekt für einen Kurzurlaub
Lisa(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren wieder einmal 2 Nächte im Hotel Vier Jahreszeiten. Das Personal war wie immer sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen einfach toll. Wir kommen sicher wieder! :)

Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel und super Personal wir kommen wieder!!
Super essen und super Personal kann man nur weiter empfehlen wir werden auf jedenfall wieder in dieses hotel fahren! Und super Zugang in die therme
Margarete(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das tollste Hotel das ich je hatte.
der Empfang war sehr nett, wir waren schon vorher da ca.10,15h und wir konnten bereits unsere Suite beziehen, das nicht selbstverständlich ist, danke großes lob. Das Zimmer war groß nett und sauber, das Essen hat war sehr lecker, wir kommen ganz sicherlich wieder. Es hat uns sehr gut gefallen rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank nochmals den netten Team. M.Steurer
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Hotel einfach toll, die Zimmer sind sehr sauber und angenehm dekoriert bei der Ankunft
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top modernes Haus mit bester Küche in Traumlage
Modern eingerichtetes freundliches Haus mit einem schönen Ambiente toller Küche und super Blick auf die Therme. Der direkte Zugang zur Therme und der includieret Eintritt ins Schaffelbad runden den perfekten Aufenthalt ab.
brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen !!!
tolles Hotel, sehr gutes Essen , Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer modern und komfortabel eingerichtet, ruhige und zentrale Lage zur Therme
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolles Hotel mit direkten Zugang zur Therme
Sehr schönen Hotel, nettes freundliches Personal, sehr sauber, gute Qualität der Lebensmittel, es wird bei den Speisen auf Regionalität geachtet, direkter Zugang zur Therme (kein langer Weg), Zimmer sauber und sehr schöne Einrichtungen - neue Einrichtungen, tolles Angebot an Kosmetikbehandlungen und Massagen - war sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder buchen :-)
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War sehr entspannend und ist empfehlenswert
sehr sauber und freundliche Atmosphäre, gute Gastro, Zimmmer top, keine Unannähmlichkeiten gehabt, würde immer wieder kommen