Offizielle Hotel Homepage

birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr gelungener kurzer aber erholsamen Urlaub
Sehr nett und gemütlich Familiere Stimmung Im allgemeinen sehr gut und wohlfühlen eingerichtet! Essen hervorragend
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im schönen Thermenland
Sehr schönes Hotel, direkter Zugang zur Therme. Sehr gute Küche! Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Für Paare ideal zum entspannen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner entspannter erholsamer urlaub
Sehr schönes Hotel,modern,hell,sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit, rollstuhlgerecht, sehr gutes Essen einfach Erholung pur!

Martha(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbare und saubere Zimmer, traumhaftes Feinschmecker-Essen und hervorragend mit der Therme Loipersdorf verbunden (unterirdischer Gang, eigener Liegebereich, extra Thermenuhren...).
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness pur
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist direkt neben der Therme Loipersdorf. Die Hotelgäste können über den unterirdischen Zugang vom Hotel in die Therme gehen. Es gibt genügend reservierte Liegebereiche für die Hotelgäste in der Therme.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Thermenurlaub Loiperdorf
Sehr gutes Hotel, Gute Lage zur Therme schöne saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen erster Klasse. Personal und Chef sehr aufmerksam !
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
100% Erholung!
Liebes Team des Vier Jahreszeiten, zum zweiten mal, besuchte ich bereits euer Thermenhotel. Meine Mutter und ich versuchen es, dass wir es jährlich schaffen, einen Kurzurlaub in Loipersdorf einzurichten. Wir wissen, dass dies für uns Erholung pur ist. Gerne entscheiden wir uns dabei für das Hotel 4 Jahreszeiten. Meine Mutter liebt die Farbe Lila, somit muss ich wahrscheinlich nicht erwähnen dass unser Nummer Eins Zimmer das 'Lavendel' ist :) Warme Farben und eine süsse gemütliche Einrichtung tragen einen…
Corina & Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Thermenhotel / Ambiente / Service !!
Total zufrieden !! Suite 1A! ! Man fühlt sich super aufgehoben . Super Service , viele verschiedene Gerichte toll zubereitet !! Das Auge isst mit !! Sehr freundlicher Service !!! Alles Top gepflegt !! Immer wieder gerne !! Empfehlen wir auf jeden Fall weiter !! Praktisch man kann gleich von dem Hotelzimmer direkt in die Therme gehen mit den Bademäntel.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
Absolutes Lieblings-Thermenhotel! Sauber,tolle Zimmer, zuvorkommender Service und unglaublich gutes Essen. Immer wieder gerne!!
Carina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne wohlfühloase
Sympathisches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen. Direkter Gang in die Therme, man braucht das ganze Wochenende kein Auto!!