Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Österreich
Urlaub wie in einer Familie
man fühlt sich wie in einer grosse familie aufgenommen und nicht wie einem hotel.das personal ist super freundlich und der chef ist einfach spitze
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Therme. Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr komfortabel und verfügen alle über einen Balkon.Hoteleigener Thermenzugang und immer tolle Angebote!
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum Abschalten
Für mich ist es immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub um einmal richtig abschalten zu können. Wir fahres jedes Jahr gerne hin.

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Könnten Meir Angebote für ALleinerzieher mit Kinde
Familienfreundliches gut gepflegtes Hotel. Super Essen und tolles Personal. Super Lage. Angenehme Athmosphäre...
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
Wunderschöne Zimmer, neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Der Traum ist jedoch das Büffet. Kein Wunsch bleibt offen. Ich hab noch nie eine solche Auswahl und Qualität gesehen.
Robert(19-25)Österreich
Top Hotel in wenigen Schritten zur Entspannung
Finde das Hotel super da man in wenigen schritten in der Therme ist die Zimmer schön und sauber sind weiters finde ich das essen sehr gut!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Oase für die Erholung und des Glücks
Ein Hotel der Spitzenklasse, vom Empfang bis zur Abreise wird man bestens betreut und verwöhnt. Wir waren früher Gäste beim Kowald, möchten keinesfalls mehr in dieses Hotel zurück, wir fühlen uns im Hotel 4 Jahreszeiten sehr sehr wohl.
Margot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühling, Sommer, Herbst und Winter jederzeit wert
Ein Hotel zum Entspannen, Relaxen und Erholung pur. Das Service, die Zimmer und das Angebot einfach zum Wiederkommen.
Johann(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die Lage als auch Personal, Essen und Zimmer sind super. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer ein Besuch wert
Gut geführtes,schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal in traumhafter Umgebung. Ein Hotel "für alle Fälle"