Offizielle Hotel Homepage

Isabella(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes familienfreundliches Haus
Tolle Organisation, familienfreundliche Unterkunft mit Verbindungstüren, Genussvolles Buffet das keine Wünsche offen lässt, freundliches aufmerksames Personal, praktischer Zugang zur Therme, Baden auch an Anreise- und Abreisetag sehr gut organisiert mit Umkleidekabinen, Kleiderschrank uvm.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen mit Sicherheit wieder!!
Die gemuetliche u ruhige Athmisphaere trotz vieler Kinder ist einfach Spitze!! Wir waren auch mit Kinder u es ist total kindergerecht!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Haus kann man weiter empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, Essen war vorzüglich Personal sehr freundlich. Die Anlage insgesamt sehr schön.

Horst(46-50)Österreich
Einfach genial!
super freundliche Aufnahme, alle Tip Top, wir haben uns sehr Wohl gefühlt... Kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.
KEVIN(19-25)Österreich
Entspannung pur!
Die Zimmer sind wunderschön und der Zugang zur Therme sowie das Essen sind einfach traumhaft! Ein Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau!
Elisabeth Obermeier(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer mit einem guten Ausblick auf die Terme. Das Essen hat sich 4**** verdient! Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Rosemarie (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Erholung pur.
Familien freundliches Hotel mit direkten Zugang zur Therme .Sauber und gepflegt mit freundlichen Personal. Hervorragendes Essen in gepflegter Atmosphäre. Wunderschönen Umgebung zum Spazieren.
Anita(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann
Ein wunderbarer Ort zu erholen! Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen .. mein Partner und ich Lieben dieses Hotel, super nettes Personal, Zimmer sehr hygienisch und liebevoll gestaltet.. Essen einfach top!!!!
Karin(19-25)Österreich
Bestens
Habe nichts zum aussetzen, passt alles! Sehr freundlich, alles sauber! Das essen war auch sehr lecker! Und die die Leute alles freundlich!
Rianwi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness Pur
Ein entspanntes Wellness-Erlebnis, das man nicht versäumen sollte! Ruhige Lage, tolles Resort, bester Service - einfach entspannend!