Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr sehr schöne Zimmer, Essen (Abendessen und Frühstück) sehr lecker, Zugang zu Therme toll! Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr bemüht um jeden Gast!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schönes Thermenhotel
Familienhotel,freundliches Personal,sauber und moderns Hotel mit spitzen Essen.Tolle Lage direkt an der Therme. Mit tollen Angeboten.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Traumhaft
Ein Wochenende zu zweit war für uns wie die zweite Hochzeitsreise einfach traumhaft. Spitzenmässiges Essen, eine entspannende Massage. Das Lilienzimmer mit dem passenden Duft war perfekt abgestimmt. Das Personal hat einen professionellen und freundlichen Aufritt.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schön
Sehr schönes sauberes zeitmässiges hotel mit freundlichen Mitarbeitern Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen sicherlich wieder einen Besuch
Roman(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Megageil
Das Hotel sowie die Mitarbeiter sind hervorragend! Buffet- ein Traum! Zimmer top! Parkgarage ganz nah am Hotel, verbimdungsgang zur Therme super! 5 Sterne! TOP
Sandra(26-30)Österreich
Perfekt
PERFEKT, einfach ein Traum. Sauber, freundliche Belegschaft, Hilfsbereit, gutes Esssen. Wir fahren sicher wieder ins Thermenhotel Vier Jahreszeiten.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes familienfreundliches Haus
Tolle Organisation, familienfreundliche Unterkunft mit Verbindungstüren, Genussvolles Buffet das keine Wünsche offen lässt, freundliches aufmerksames Personal, praktischer Zugang zur Therme, Baden auch an Anreise- und Abreisetag sehr gut organisiert mit Umkleidekabinen, Kleiderschrank uvm.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen mit Sicherheit wieder!!
Die gemuetliche u ruhige Athmisphaere trotz vieler Kinder ist einfach Spitze!! Wir waren auch mit Kinder u es ist total kindergerecht!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Haus kann man weiter empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, Essen war vorzüglich Personal sehr freundlich. Die Anlage insgesamt sehr schön.
Horst(46-50)Österreich
Einfach genial!
super freundliche Aufnahme, alle Tip Top, wir haben uns sehr Wohl gefühlt... Kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.