Offizielle Hotel Homepage

Christa u. Peter(56-60)Österreich
Einfach nur super
Das Hotel 4 jahreszeiten ist nicht zu toppen!! Alles sehr, sehr gut.Es ist das beste Haus an der Therme. wir kommen wieder
Ana(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Wir waren schon sehr oft im "Vier Jahreszeiten", es war immer perfekt, auch als wir noch mit unserem Sohn verreist sind. Die Zimmer sind top ausgestattet, Essen ist sehr gut, Freundlichkeit des Personals Verbrachten dieses Jahr sogar unseren Sommerurlaub da. Das Schaffelbad ist die totale Ruheoase und bietet sonnige, als auch schattige oder Indoor Plätze, daher ideal für uns.
Nicole(19-25)Österreich
Wellness und Entspannung pur - absolut empfehlenswert
Super nettes Personal, Zimmer sehr schön, Essen einfach ein traum, Thermen bereich eher klein aber schön, Saunabereich toll, der richtige Ort zum entspannen

renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlfeeling extrasuperb - Urlaub für Götter
Das Hotel ist ein wahrer Platz um Träume Wirklichkeit werden zu lassen; einfach ankommen, auspacken und sich verwöhnen lassen. Wohlfühlfeeling pur! Erstklassiges Haus in jeder Hinsicht. Kann man nur weiterempfehlen.
Mariana(19-25)Österreich
Perfekt für ein entspanntes Wochenende
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit Personal, das sich wirklich um die Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut und die Lage direkt neben der Therme ist einfach perfekt!
Ilona(51-55)Österreich
Entspannung pur
Angenehmes Ambiente ! Ein Wohlfühl Oase und ein Ort der Entspannung. Einfach Entspannung pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach willkommen. Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann.
Lore(56-60)Österreich
jeder sollte dieses Wohlfühlerlebnis erleben
sehr schön geworden, gutes Essen, einfach wohlfühlen . zu Zweit schöööönes Wochenende verbracht. Gehört in in die SUPER-Ebene
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Grossen und Ganzen ein sehr schönes, sauberes und anspruchsvolles Hotel! Allerdings vermisse ich als Rollstuhlfahrer barrierefreie Zimmer. Danke .
Rupert(61-65)Österreich
Einfach zum weiterempfehlen
Es ist ein Hotel,wo man sich wohl fühlt angefangen vom Personal,Bedienung und Küche einfach super. Die Zimmer sind sehr sauber!
Chrisi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsames Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten
Schöne Zimmer, schöne Lage, sehr freundliches Personal, tierfreundlich, ausreichendes und gutes Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abend