Offizielle Hotel Homepage

Steffi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Essen entspannender Wellnessbereich
Der Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeichen war sehr entspannend. Besonders die angrenzende Therme und der Wellnessbereich dort war herrlich.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnen an erster Stelle!
Das gesamte Personal ist wirklich bemüht, das man im Urlaub das Gefühl hat verwöhnt zu werden! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel bzw auch die Zimmer sind sauber, liebevoll renoviert und dekoriert! Das Restaurant bietet sehr leckere Köstlichkeiten, sehr geschmackvoll präsentiert am Buffet und wenn man nett fragt, darf man das Dessert auf dem Zimmer genießen! Alle sind ausgesprochen rücksichtsvoll, freundlich und zuvorkommend! Ich war 2013 schon dort, hatte kurz zuvor einen Bandscheibenvorfall…
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft
Sehr schönes Hotel,Lage super,Parkplätze vorhanden,sehr sauber,Personal freundlich,Essen traumhaft,immer wieder gerne,Alles Perfekt und ich bin in vielen Hotels unterwegs!Sehr empfehlenswert.

Mia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relax
Einfach toll zum Relaxen und Entspannen! Zimmer schön und sauber, Essen lecker und für jeden was dabei! Personal freundlich!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Thermenaufenthalt
Schönes Thermenhotel mit guter Küche, ein direkter wetterunabhängiger Zugang zur Therme Loipersdorf ist vorhanden
Monika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen (bio essen), freundliches Hotelpersonal, schöne Anbiente, Preis- Leistung Ok.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Thermenhotel der Superlative
Dieses Hotel ist als Thermenhotel einzigartig, nicht nur der bequeme Bademantelgang zur Therme ist ideal, sondern auch die Zimmer sind sehr konfortabel und sauber. Das Essen ist seit Jahren gleichbleibend spitzenmäßig und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erstklassiges Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen
Schöne Lage , freundliches Personal , optimaler Zugang zur Therme , hervorragende und vielfältige Küche sowie rasche und aufmerksame Bedienung.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
entspanntes Wochenende
tolles Hotel mit Thermenzugang, gute regionale Kost. Auf unsere Wünsche wurde prompt eingegangen und auch in der näheren Umgebung fanden wir wunderschöne Wanderwege.
Ida(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
unser Lieblingshotel
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und ausgezeichnetes Service. DasPersonal ist sehr zuvorkommend und nett.