Offizielle Hotel Homepage

Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum Wellness und ausspannen
Fachmännisches Personal,kompetent und freundlich! Zimmer auf neustem Stand,saubet und elegant Preis , Leistung absolut Fair Super Angebote! Mit einfachen Worten ein tolles Hotel zum Wellnessen und relaxen. Kann es nur allen empfehlen!!!!!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Wellnesshotel
Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen - durch die direkte Anbindung an die Therme verliert man keine Zeit und kann jederzeit ins Zimmer zurück
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstag und Hochzeitstag für zwei...
Wahr sehr Sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich! Der Zugang zur Therme fand ich gut mit die Bade Enten. Alles Bestens.

VERENA(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Man fühlt sich einfach wohl!
Das Vier Jahreszeiten ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage des Hotels ist ideal und das Esseneinfach köstlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Svenja Christina(19-25)Österreich
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal, direkter Durchgang zur Therme, alles sehr sauber, im Restaurant ein eigener Spielbereich für die Kinder
Bernhard(36-40)Österreich
Einfach wohlfühlen
Schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl beim Frühstück und Buffet sehr gut.
Dani(31-35)Österreich
Bestes Hotel in Loipersdorf
Direkter Thermenzugang, gutes Essen,freundliches Personal,gute Lage,viel Abwechslung,tolles Rahmenprogramm,wunderbare Umgebung
Tamara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Favourit bezüglich Wellnessurlaub!
Wunderschönes Hotel, direkter Zugang zu der Therme, leckeres Essen. Mein Favourit bezüglich Wellnessurlaub!!!!!!
gudrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vier Jahreszeiten zu empfehlen
Hotel sehr schön, ebenso wie die Zimmer (leider hat der Kühlschrank nicht funktioniert); Frühstücksbuffet ein einziger Traum! Abends zum Teil sehr gut, vor allem Buffet! Personal sehr freundlich, Thermenlandschaft wunderschön! Ich kann das "Vier-Jahreszeiten" nur weiter empfehlen!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Wir waren im Sommer im Hotel Vier Jahreszeiten! Das Hotel ist super und die Zimmer für Familien super geeignet und ein großes Plus auch der Sauberkeit in den Zimmern! Das Restaurant ist auch perfekt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt einen kurzen und sehr liebevoll gestalteten Verbindungsgang zur Therme! Das Hotel ist einfach ideal und das Personal sehr bemüht und freundlich!