Offizielle Hotel Homepage

Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Umweltbewusster 4-Sterne-Standard
Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre, hervorragendes Essen (viel regionales und saisonales), umweltbewusst, Verbindungsgang zur Therme ideal
Gabriela(41-45)Österreich
Erholung pur
Das Hotel war sehr schön und auch entspannend. Meine Kinder haben es geliebt. Am meisten hat uns aber das große Frühstücks- und Abendbuffet gefallen.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
einfach genial
Zimmer sind sehr klasse mit Klimaanlage für die heisse Jahreszeit, immer sauber, Personal sehr freundlich mit einem Wort ein Hotel zum wohlfühlen!

Anton(41-45)Österreich
Weiterzuempfehlen
Immer wieder sehr erholsam in angenehmer Umgebung. Essen, Service und Zimmer sind sehr gut. Der direkte Thermenzugang ist sehr angenehm.
Edita(36-40)Österreich
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
Ein sehr elegantes und gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche , Spielecke für die Kids im Essbereich
Marion(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauberes Hotel aber kleine Mängel
+ Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Personal freundlich. Großes Frühstück.Omlett usw.frisch zubereitet.Köchin war immer sehr bemüht(großes Lob). - Leider wurde uns Rechnung von anderem Gast draufgebucht auf unsere Zimmerechnung.Hatten 2 Belege und 3 wurden aber auf unsere Rechnung geschrieben.Ist niemand bei der Rezeption aufgefallen.:-( Erst wie wir gesagt hätten,das wir nicht soviel konsumiert haben! Zimmertür konnte man erst nach öfterem probieren mit Chipuhr öffnen. Ist auch der Putzfrau aufgefallen…
Beate(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer wurden renoviert und sehen spitze aus. Es gibt viele Kategorien zur Auswahl. Die Verpflegung ist einfach spitze. Alle Angestellten sind super nett und sehr kompetent.
bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für jeden was dabei
Sehr kinderfreundlich, trotzdem ruhig! Spitzen Küche, Top Zimmer!!!! Einladend und freundlich! Verbindungsgang zu therme ist klasse!!!
Hari(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Thermenurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel inmitten der Therme Loipersdorf. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche sehr gut. Schöne geräumige Zimmer.
Cornelia(36-40)Österreich
Echt empfehlenswert!
Das Hotel wurde neu umgebaut. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Personal war sehr freundlich. Echt empfehlenswert.!!