Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartungen wurden erfüllt!
Romantikpaket gebucht und wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Ein Kurzurlaub für Pärchen zum weiter empfehlen.
Walter & Rosi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel! Kulinarisch bestens! Sauber!
Für uns das beste Thermenhotel der Region! Kulinarische Auswahl und Qualität ausgzeichnet! Zimmer mit sauber und sehr schön gestaltet! Freundliches Personal ! Für uns keine Frage wo wir unsre Wellnesstage in Loipersdorf verbringen! Natürlich "Hotel Vier Jahreszeiten"
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ab in`s Vier Jahreszeiten!!!
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten ist für uns ein ganz besonderes Hotel. Wir haben Familienurlaub und auch nur zu zweit wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl und waren von der Freundlichkeit und den tollen Zimmern begeistert. Wir haben auch in unserer Familie "Werbung" für euch gemacht und mein Schwager Jürgen ZENZ wird jetzt am 8. Dezember 2016 mit seiner Familie bei euch das erste Mal Urlaub machen. Bin sicher es wird ein schöner Urlaub!!!!

Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Auch beim 2. Mal wieder perfekt! Super Zimmer (Orchidee)! Das Candle-light Dinner war super lecker! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt!!
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Kurz-Badeurlaub
Es hat alles bestens funktioniert. Ankunft mit Auto in der Parkgarage gegenüber dem Hoteleingang - es gibt auch einen unterirdischen Zugang zum Hotel mit Lift, sollte es regnen. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Für die Kinder gab es eine ausziehbare große Couch. Zum Frühstück gibt es große und gute Auswahl und beim Abendessen wählt man aus 3 Hauptspeisen für Erwachsene; die Kinder haben eine eigene Kinderkarte. Sehr angenehm ist der separate KiddyRaum im Restaurant mit Spielsachen, wenn es den Kindern nach dem…
selina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit garantiertem Erholungsfaktor. Die Zimmer speziell und liebevoll eingerichtet. Das Personal überaus aufmerksam und sympathisch. Jede Mahlzeit ein kulinarisches Erlebnis..vom Frühstück Bis zum Abendessen..sei es vom Buffet oder a la carte. Wir kommen sicher wieder!
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotelzimmer, gute Küche und freundliches Personal, schöne Therme und schöne Gegend! Kommen jedes Jahr gerne wieder!
Niko(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlbar
Ich finde das Personal sehr freundlich und gut organisiert. Es verlief alles reibungslos. Die Zimmern sind wunderschön und ordentlich sauber geputzt. Das Essen schmeckt fantastisch und es gibt eine große Auswahl. Man fühlt sich sehr wohl.
Romana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kulinarisches Verwöhnprogramm
Wir sind nun seit vier Jahren jeden Herbst im Hotel Vier Jahreszeiten und wir fühlen uns dort einfach pudelwohl. Essen, Ambiente und Service sind perfekt aufeinander abgestimmt und der direkte Zugang zur Sauna ist das I-Tüpfelchen für einen aisgeglichenen Entspannungsurlaub. Wir lieben es hier und kommen immer gerne her! Frühstück in den Federn Das Schaffelbad in der Therme ist ein Muss!!
Angelika(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schön!
Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Essen! Heuer fahren wir wieder und freuen uns schon sehr darauf, zu empfehlen die "schönen Extras"