Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Genuss Momente
Ankommen und wohlfühlen. Begrüßung war sehr herzlich, Zimmer sind sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen - Vier Jahreszeiten
Tolle, entspannte und familiäre Atmosphäre; einfach zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienstete.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnesstrip Südsteiermark
hinkommen, Auto Parken ( überdacht ) einchecken und los geht's. Wir waren zu 3 ( unsere Tochter ein knappes Jahr, also mit Kinderwagen ) Verbindungsgang zur Therme, Drehkreuze konnte man seitlich umfahren, alle Stockwerke mit Lift erreichbar. Handtücher und Bademäntel natürlich dabei. Essen alles bio und wirklich sehr gut.

Helmut Gamperling(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Thermenaufenthalt das perfekte Hotel.
Für den Besuch der Loipersdorfer Therme das ideale Hotel. Direkter Thermenzugang, relativ kurze Wege, ideal zum Entspannen. Das Hotel lässt sowieso keine Wünsche offen. Schöne bequeme Zimmer, ruhig und sauber. Die Küche ist absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Irmi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wunderschönes, gemütliches, elegantes Haus. Wirklich praktisch ist der direkte Thermenzugang, so kann man gemütlich vom Zimmer ins Thermenvergnügen starten. Für mich persönlich, eines der schönsten Thermenhotels. :-)
Tanjatta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundliche personal ,kulinarisch topLässt keine wünsche offen.Ich freue mich auf widerkommen .
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Abschalten und Entspannen!
Ich war bereits zum 2. mal im Hotel Vier Jahreszeiten und bin nach wie vor begeistert davon. Total schöne Zimmer, gutes Essen und so ein freundliches Personal! Ich werde dort ab jetzt jedes Jahr ein paar Tage verbringen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Welt gehört dem, der sie geniesst - Top Hotel
Jedes Zimmer hat seinen eigenes Thema, wir waren das erste Mal ohne Kinder unterwegs und es war ein sehr gelungenes Wochenende. ESSEN war perfekt, frische Gerichte, Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr, Service war perfekt. Ganz gut hat uns auch gefallen, dass jeder Tag der Thermeneintritt automatisch inkludiert war und der direkte Zugang zur Therme. DANKE FÜR DIE SCHÖNE AUSZEIT!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel
waren schon sehr oft im hotel einfach alles pervekt nurvzu empfehlen kommen immer wieder gern zum woe relaxen super mit ganzer familie
Josef(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wohlfühlprogramm und Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und schönes Hotel. Ist ein rundum sorglos Paket im Hotel, wo man entspannen und die Thermentage einfach genießen kann. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen bzw. Frühstück ist jedes mal ein Genuß. Genügend Parkplätze sind vorhanden und alles unterirdisch erreichbar! Top Hotel, top Service, jederzeit wieder! :-)