Offizielle Hotel Homepage

Irmi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wunderschönes, gemütliches, elegantes Haus. Wirklich praktisch ist der direkte Thermenzugang, so kann man gemütlich vom Zimmer ins Thermenvergnügen starten. Für mich persönlich, eines der schönsten Thermenhotels. :-)
Tanjatta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundliche personal ,kulinarisch topLässt keine wünsche offen.Ich freue mich auf widerkommen .
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Abschalten und Entspannen!
Ich war bereits zum 2. mal im Hotel Vier Jahreszeiten und bin nach wie vor begeistert davon. Total schöne Zimmer, gutes Essen und so ein freundliches Personal! Ich werde dort ab jetzt jedes Jahr ein paar Tage verbringen!

Andrea(31-35)Österreich
Die Welt gehört dem, der sie geniesst - Top Hotel
Jedes Zimmer hat seinen eigenes Thema, wir waren das erste Mal ohne Kinder unterwegs und es war ein sehr gelungenes Wochenende. ESSEN war perfekt, frische Gerichte, Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr, Service war perfekt. Ganz gut hat uns auch gefallen, dass jeder Tag der Thermeneintritt automatisch inkludiert war und der direkte Zugang zur Therme. DANKE FÜR DIE SCHÖNE AUSZEIT!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel
waren schon sehr oft im hotel einfach alles pervekt nurvzu empfehlen kommen immer wieder gern zum woe relaxen super mit ganzer familie
Josef(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wohlfühlprogramm und Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und schönes Hotel. Ist ein rundum sorglos Paket im Hotel, wo man entspannen und die Thermentage einfach genießen kann. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen bzw. Frühstück ist jedes mal ein Genuß. Genügend Parkplätze sind vorhanden und alles unterirdisch erreichbar! Top Hotel, top Service, jederzeit wieder! :-)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellness-Aufenthalt
In diesem Hotel hat von Anfang bis Ende einfach alles super gepasst Das gesamte Personal (von Rezeption, über Restaurant- und Zimmerservice) ist sehr freundlich und aufmerksam.
Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wo der Gast von Anfang bis Ende verwöhnt wird
Ein Kronenjuwel in Loipersdorf bei der Therme. Hier ist der Gast noch König. Direkter unterirdischer Weg zur Thermenladschaft.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach wie vor tolles Haus mit Gastfreundlichkeit!
Leider mussten wir einen bereits für 2015 gebuchten Urlaub infolge Erkrankung stornieren. Mit Genugtuung haben wir hier zur Kenntnis genommen, dass die Stornierung ohne Stornogebühr problemlos erfolgte. Umso lieber buchten wir zu einem späteren Zeitpunkt einen 4-Tagesaufenthalt. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Summa summarum ein preiswerter und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen sicher gerne wieder in dieses tolle Haus.
Richard (46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr nettes, übersichtlicher Hotel mit Zugang zur Therme Loipersdorf. Zimmer sehr schön. Sauberkeit im gesamten Hotel 1a. Frühstück perfekt in Buffettform. Kaffee perfekt, lässt keine Wünsche offen. Ein Abendessen war eine Themenabend. Steirische Spezialitäten. Am zweiten Abend Auswahl aus 3 Wahlmenüs. Gäste waren fast alle aus Österreich. Beste Reisezeit ist der Frühling und Herbst. Kann man die Therme Loipersdorf ideal nutzen.