Offizielle Hotel Homepage

Angela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
In allem ein sehr gutes Hotel mit kurzen Weg zur Therme u. guten Essen. Waren schöne entspannte 3Tage Erholung. Jederzeit wieder!
Gerald (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und ausgezeichneter Kulinarik !! Top Preis- Leistung Verhältnis
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsames Ambiente für die ganze Familie
Schönes Ambiente, Sauberkeit super, Essen wunderbar, familienfreundlich, herrlich nahe der Therme, Wohlfühlhaus

Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Relaxen
Es hat uns Beiden sehr gut gefallen, die Abwicklung mit den administrativen Dingen ging schnell und reibungslos. Das Personal war sehr freundlich. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Essen war ausgezeichnet! Es gab keine Mängel!
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlwochenende
Wunderschöne Zimmer und tolles Essen mit sehr netten Service , man kann hier richtig entspannen und fühlt sich einfach nur Wohl
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel für einen Thermenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung sehr gut. Das Personal sehr hilfsbereit und höflich auch Kindern gegenüber. Am meisten schwärmen wir übers Essen, das reichhaltige Frühstück, am Abendbüffet ist für jeden was dabei, ganz lecker die Nachspeisen! Wir haben schon alle Hotels in Thermenumgebung ausprobiert, aber wir sind gerne und ohne nachzudenken wieder ins 4jahreszeiten gefahren. Mittlerweile sind wir schon Stammgäste.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für alles etwad Therme, Sport und Freizeitvergnügen
Ich habe dies gewählt wegen meiner Enkelin und ihrer Freundin. Hier haben die Mädchen vergnügen ich Therme , Sauna und Freizeit. Alles in einem. Habe es nicht gekannt und war sehr begeistert. Es ist Riesengroß und genügend Platz zum Liegen. Alles ist hier in einem Ort. Das Essen war besonders gut. Morgenbuffet und zu Mittag auch ausreichend.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top
Eines der schönsten Hotels überhaupt außerdem, sehr nettes Personal, das Essen ein Traum, die Zimmer himmlisch, und die Lage Top
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage zur Therme, perfektes Essen, top Zimmer
sehr gute Küche, schöne Essensatmosphäre, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, wohlfühlend und großzügig eingerichtet,
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top
Nettes Personal, schöne Zimmer, Küche ist auch sehr gut Frühstück und Abendessen, super Verbindung zur Therme! alles super