Offizielle Hotel Homepage

Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf
Das familienfreundlichste Hotel in Loipersdorf, sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant und Essen haben uns sehr gefallen!! Einfach toll! Wir können es nur weiterempfehlen!
Rupert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend!
Das Essen ist wirklich hervorragend! Zimmer ist modern und lässt nichts zu wünschen über. Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten!
Reinhold(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
War bereits mindestens 30 mal im Hotel zu Gast
Service und Betreuung ausgezeichnet - Zimmer angenehm und wunderschön - Laqge durch den Gang zur Therme sehr gut - kann wunderschöne Ausflüge unternehmen oder die Therme besuchen.

Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toll zum Enstpannen
Gutes Essen, sauberes Zimmer, direkter Zugang zur Therme, schönes Ambiente, stilvolle Musik beim Essen,
Hajnalka(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundlich und hilfsbereit
Tolles, großes Familienzimmer. Sehr sauber. Unsere Kinder waren zum Termin immer krank, wir mussten 3mal umbuchen, Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir könnten ohne Mehrkosten umbuchen. Kann es nur weiterempfehlen
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super und empfehlenswert
Mein Gatte und ich sind schon viele Jahre zufriedene Gäste im Vier Jahreszeiten. Nach seinem Ableben war ich mit meinem Rocco (Golden Retriever) wieder im Hotel und wir beide waren wirklich gut aufgehoben. Heuer ist mein Aufenthalt durch eine langwierige Verletzung flach gefallen, ich freue mich aber schon wieder auf das nächste Mal. Vor allem bin ich schon sehr neugierig auf den sicher gut gelungenen Umbau.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern
Ganz tooler empfang alles suoer erklärt!!! Sauberes schönes hotol personal sehr freundlich..essen sehr gut uns super auswahl .. und am besten man muss das hotel nicht verlassen wenn man in die terme geht angebote sind auch ganz supa immer wieder gern
Waltraud Purkarthofer(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Thermenaufenthalt
Der Aufenthalt in Ihem Hotel ist für mich immer wieder ein Genuss. Ein besonderes DANKESCHÖN an das gesamte Team vom Hotel " Vier Jahreszeiten "
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt
Perfekt für ein entspanntes wochenende zu zweit.kommen immer wieder gerne und das essen ist hervorragend
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Relax Hotel!
Sehr schöne, ruhige Zimmer, ruhige Lage, für Paare und Familien geeignet, freundliches Personal, auch das Beautyangebot sollte man mal ausprobieren, lecker Essen,