Offizielle Hotel Homepage

Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne!
Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal ins 4 Jahreszeiten Loipersdorf! Tolles Hotel, mit wirklich gutem Essen und perfekter Lage direkt an der Therme!
Karl Dersch(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel 4**** Jahreszeiten Loipersdorf
Bin in 25 Jahren Stammgast (mit einigen Unterbrechungen) und bin immer wieder gerne da-es gibt trotz rundherum tollen Hotels nur "EINES" das VIER JAHRESZEITEN" Der einzige Wermutstropfen, nachdem wir trotz unseres Alters 55, 60 nicht zum alten Eisen fühlen und jeden Tag etwas unternehmen, das Inkludierte (leider zwangsbeglückende Thermenpaket stört etwas). Wir waren 2014 1 Woche da und wir haben einmal 2, einmal 4 Stunden in der Therme verbracht. Es wäre toll, auf die Uhr, wahlweise Stunden ober Tage Buchen zu…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Wellnesshotel
Top Hotel, super Preis/Leistung, nette Bedienung, super Angebot, einfach alles super! Es gibt nichts was zu ändern wäre

Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top! Top! Top!
Personal sehr nett und zuvorkommend. Top Preis-Leistungs-Verhältnis im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels. Kann es auf jeden Fall empfehlen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches nettes Hotel für sportlichen Urlaub
Sehr freundl. Bdienung, gutes, natürliches Essen, Wohlfühlhotel, Hoteldirektor und Personal um Gäste persönlich bemüht.
Rosa und Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Vier Jahreszeiten
Wir haben uns hier besonders wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber und hell. Personal super freundlich und Essen hervorragend. Wir kommen wieder.
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Kommen sicher wieder
Tanjatta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Wellness Urlaub
Einfach Spitze! Eine erholsame Wellness Urlaub zu zweit .Sehr schöne Ambient essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich kann jedem weiter empfehlen.
Julia (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, Entspannung pur!!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel einfach super, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut!! Werden auch in Zukunft hinfahren!!!
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich fahre jedes Jahr dort hin
Team super freundlich, Zimmer sehr sauber & groß, Badezimmer sehr groß - mit großer Dusche, Frühstück und Abendessen war ein Traum, Ich habe das Hotel jetzt 4 mal gebucht und jedes mal war einfach alles perfekt von Zimmer bis zum Service