Offizielle Hotel Homepage

Marina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub zu Dritt
Das Zimmer war sehr sauber ordentlich und groß. Besonders meine 3 Jährige Tochter hatte genügend Platz um sich auszubreiten. Das Badezimmer war extrem sauber was für uns drei sehr wichtig war. Das Essen war ein Traum. Für uns als Eltern war die Spielecke natürlich ein Highlight. Unsere Tochter konnte spielen und wir in aller Ruhe das wunderbare Essen genießen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub in Österreich - familiäres Ambiente
Wir kommen schon mehr als 20 Jahre in die Therme Loipersdorf. Für die warme Jahreszeit gibt es eine wunderschön gepflegte Parkanlage mit kühlen Outdoor-Pools. Das Hotel 4 Jahreszeiten gefällt uns sehr gut, weil die Mitarbeiter sehr freundlich sind, tolles Buffet, gemütliches Pub / Barbetrieb für den Abend.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tiefenentspannt ging es ab nach Hause!
Entspannte Atmosphäre! Dort fühlt man sich wohl! Da das Hotel direkt neben dem Eingang der Therme Loipersdorf liegt, verliert man keine Zeit um sich zu entspannen!

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön und vorallem sauber; das personal sehr freundlich; das frückstücksbuffet sehr vielseitig, das essem im allgemeinen gibts es nichts zu beanstanden. Empfehle das hotel weiter.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannt in Loipersdorf mit 4 Jahreszeiten
Sehr gute Lage (vorallem zum Thermenbesuch), einige schöne Wanderwege im Umkreis, Zimmergröße sehr gut sowie sehr schön eingerichtet, kulinarisch sehr empfehlenswert kurz gesagt: Preis-Leistung sehr gut
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder großartig
Freundliches Pesonal, tolles Essen, sauberes Hotel.... Einfach gesagt: So stellt man sich Urlaub vor! Sollten Sie einen Urlaub in der Therme Loiperdorf planen, kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Sehr nettes und komfortables Hotel. Sehr zum weiterempfehlen. Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Parkplatz vorhanden
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und geräumige Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Die Menüauswahl ist sehr zufriedenstellend. Das Buffet ist sehr einladend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Thermenhotel
Hotel und Zimmer sind super. Speisen sehr gut und die Zutaten kommen aus der Region. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr nett und freundlich. Ein direkter Zugang zur Therme ist natürlich auch vorhanden
Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Es is sein sehr angenehm sauberes und freundliches Hotel. Wir waren auf Urlaub als ich schwanger war u ich würde immer wieder gerne kommen! Tolles Essen und man ist schnell in der Therme