Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Scharm und Freundlichkeit
Freundliches hilfsbereites Personal - Küche hervorragend - Zimmer geschmackvoll eingerichtet - Auswahl bei Frühstück und Abendessen umfangreich und ausgezeichnet
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Thermenhotel!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, wir haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt. Die von uns genützten Angebote des Thermenhotels waren zu unserer vollsten Zufriedenheit - das beinhaltet das Restaurant, die Thermenbäder inkl. Liegebereich, das Zimmer und die Massagen. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Thermenhotel. Manfred & Michaela Beck
Johann Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach super gut
Das gesamte Hotel mit allen "Drum und Dran "ist eine wohlfühl Oase seines gleichens . Es ist eine große Familie , man fühlt sich sofort wie zu Hause.

Brigitta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Hotel ist super,Essen ausgezeichnet
Unterirdischer Durchgang ist sehr vorteilhaft , ebenso die Chipkarte. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Auch die Umgebung ist sehr schön. In den Zimmern wäre es vom Vorteil, wenn es eine Trocknungsmöglichkeit oder täglicher Tausch für die nassen Badetücher gäbe,.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Drei Tage Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel. Netter und hilfsbereiter Service. Saubere Zimmer, tolles Badezimmer. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Monika (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles freundliches Hotel für eine Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne! Das Essen ist sehr gut und Auswahl vielfältig und Unterbringung schöne und saubere Zimmer.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in der Thermenregion
Perfekt zum Entspannen... Top Essen... Tolle Atmosphäre... Zimmer war sauber... Verbindungsgang zur Therme... Personal sehr freundlich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze
Sehr schöne moderne Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstück hervorragend mit großer Auswahl, sehr guter Küchenchef. Kommen gerne wieder.
Mike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Fahren fast jedes Jahr ins Hotel! Sind immer sehr zufrieden! Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber(Klima wäre im Sommer wünschenswert), Essen spitze! Kommen wieder! Lg Fam F. Klimaanlage in den Zimmern wäre wünschenswert!
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel fürs Ausspannen
Wir hatten ein sehr nettes, sauberes und modernes Zimmer. Die Halbpension war ein Genuss, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Durch den direkten Thermenzugang und das angenehme, unaufdringliche Ambiente sehr für ein Wochenende zu zweit oder einen Relaxaufenthalt zu empfehlen!