Offizielle Hotel Homepage

Ida(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnet
Wir besuchen das Hotel 2 mal jährlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl, man wird sehr zuvorkommend behandel, es ist alles sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. AuchKinder sind herzlich willkommen und werden auch wie kleine Gäste behandelt.Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön, sehr freundliches Service, super Bademantel Zugang zur Therme Loipersdorf, sehr gute Verpflegung, einfach Toll zum Entspannen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Entspannung
Ganz tolle Zimmer. Freundliches Service im Restaurant, gut abgestimmtes Essen. Zusammenfassend kann man das Hotel nur weiterempfehlen.

Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt
Tolles Familienhotel mit super Lage. Ideal zum Entspannen, Relaxen. Gleich direkt bei der Therme. Einfach genial. Freundliches Personal.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super toller Erholungsurlaub
Super tolles Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und das Essen ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wellnessen
Sehr gutes Service, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer mit Balkon war sehr hübsch und immer aufgeräumt.
Janine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert !
Top Hotel , freundliche Mitarbeiter , sehr hilfreich, Saubere Zimmer und sehr gemütlich. wir waren in der Nebensaison, daher sehr ruhig und angenehm, keine Ahnung wie es in der Hauptsaison ist, da doch viel für Kinder geboten wird in der Therme, allerdings im Hotel waren keine Kinder , daher angenehm ruhig.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel für einen wellnessurlaub
Da wir einmal ausweichen mussten da unser hotel in dem wir schon öfters gebucht hatten ,versuchten wir es bei den 4 jahreszeiten wurden sehr herrzlich aufgenommen und waren überrascht wie toll dieses hotel samt essen u. freundlichkeit ausstattung der zimmer das hammerfrühstück ist.Wir können das hotel4jahreszeiten in loipersdorf bestens weiterempfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer - energiespendender Urlaub
Die ganze Familie genoss den Urlaub in diesem wundervollen Hotel. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Wir als Eltern genossen die Stunden bereits vor dem Frühstück in der Therme und unsere Jungs (12/15 Jahre) konnte lange ausschlafen. Durch den Bademantelgang der in die Therme führt ist eine absolute Freiheit gegeben. Begeistert waren wir auch von den Zimmern des Hotels- sehr gepflegt,sauber und geräumig. Vor allem muss man auch betonen, dass das Personal - egal ob Restaurant oder Rezeption -…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Entspannung
Wir waren im September und es war sehr erholsam und so ein super nettes Personal es war einfach ein Wahnsinn!