Offizielle Hotel Homepage

Brigitta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Drei wunderschöne Tage
Wir waren drei Tage bzw. zwei Nächte in den "Vier Jahreszeiten". Am An- und Abreisetag konnten wir noch den ganzen Tag die Therme benutzen. Essen war hervorragend. Hatte Geburtstag und bekam beim Nachtmahl Sekt und ein kleines Törtchen als Geschenk. Fand ich total nett. Werden sicher wieder kommen.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub im vier Jahreszeiten
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück hervorragend, einziges Manko war beim Buffet ein paar lauwarme Speisen, die aber heiß sein sollten
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bin voll und ganz zufrieden. Jedes Jahr wieder
Mit mit dem Gesamtpaket des Hotels und der Therme voll und ganz zufrieden. Deshalb machen wir jedes Jahr mindestens einmal pro Jahr dort Urlaub. Das Essen ist einfach SPITZE!!!!!!!!

Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweite Flitterwochen
Wir konnten unsere zweiten Flitterwochen in vollem Umfang genießen. Nach zwei Nächten fuhren wir nach Hause, wo wir uns gestärkt unserem Alltag - sprich Kinder, Haushalt und Arbeit - entgegen treten konnten.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte 2 Nächte, 3 Tage
Frühstücksbuffet atemberaubende Vielfalt, noch nie eine solche Fülle an Obst, Wurst, Käse, Eierspeisen etc. gesehen. Abendessen zwar von keinem Sternekoch, aber OK. Zimmer schön (nur der Kühlschrank im Zimmer hat nicht wirklich gekühlt), Personal freundlich, die gesamte Anlage groß und schön angelegt, auch für Kinder viel Spass. Wir kommen sicherlich wieder!
N.N.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal, da direkt an der Therme
Tolles Hotel, direkt an der Therme Loipersdorf. Man kann den Haupteingang verwenden oder unterirdisch direkt vom Hotel in die Therme. Bademäntel und Badetücher, inkl Tasche werden zur Verfügung gestellt. Essen sehr gut! Frühstück noch besser ;-) Personal sehr freundlich. Wenn Loipersdorf, dann unbedingt ins 4 Jahreszeiten !
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Urlaub
Ist echt zu empfehlen....hatte als alleinreisende Mutter eines Teenagers zuerst Bedenken..jedoch wark es ein super toller Urlaub.mein Sohn 16 Jahre will im Herbst wieder ins Hotel weil es ihm so gut gefallen hat.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel
Sehr höfliches Personal, Gutes Essen, große Sauberkeit, sehr schöne Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre. Eigener Zugang zur Therme
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das geniale Hotel in Loipersdorf für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel angenehme Atmosphäre sehr nettes Personal Zimmer sehr gepflegt Das Preis Leistungsverhältnis Stimmt hier Hunderprozentig nicht zu Teuer für jeden Leist paar der auf Hohe und Gute Qualität etwas hält
Sigi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswertes Hotel mit super Service
Die Zimmer sind sehr gepflegt und nett eingerichtet jedoch hört man die Nachbarn etwas durch. Das Essen war perfekt und sehr vielfältig. Bademantel und Badetücher sind in der Badetasche am Zimmer somit braucht man nur noch Richtung Therme aufbrechen. Auto steht überdacht im Parkhaus.