Offizielle Hotel Homepage

Engelbert(51-55)Österreich
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren vom 1.Tag bis zur Abreise mit dem Hotel sehr zufrieden.Ob es beim Essen,Zimmer od. Personal war,das Hotel hat unsere Vorstellungen von einen Wellness Urlaub bestens erfüllt.
Karl & Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr schön und sehr sauber ein sehr schönes und gutes Hotel
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Ich war mit meiner Tochter für ein paar Erholungstage in Loipersdorf und kann das Thermenhotel 4-Jahreszeiten uneingeschränkt weiter empfehlen! 4*-Komfort sowohl bei den Zimmern als auch beim Essen gepaart mit dem direkten Thermenzugang garantieren echten Erholungswert!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und würden es immer wieder buchen. Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen kann. Ein liebevoll eingerichtetes Hotel . Personal an der Rezeption, Küche, Restaurant und auch Zimmerfrauen sehr nett. Kein Wunsch bleibt offen! Essen top! Können wir nur zu 100 % Weiterempfehlen.
Kathrin(19-25)Österreich
Super Kurzurlaub
Wie jedes Jahr - schönes Zimmer, nettes Personal und ein tolles Essen (Abendessen wie Frühstück). Der unterirdische Thermengang ist da ja noch das Highlight. Immer wieder gerne.
Lisa(19-25)Österreich
Tolles Hotel - nettes Personal
Zimmer wunderschön (Zimmer mit Balkon zur Südseite). Essen ausgezeichnet. Rezeption war manchmal nicht besetzt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
manuela(26-30)Deutschland
Super Hotel für entspannte Thermentage
Das essen und die auswahl beim buffett waren super! Der direkte zugang zur therme perfekt! Das gesamte hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Wolfgang(31-35)Österreich
Super Hotel
Saubere Zimmer topp gepflegt. Reichliche Auswahl bei Frühstück und Abendessen (Halbpension), auch geschmacklich sehr gut! Sehr praktisch ist der direkte Thermenzugang über das UG.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Wellness und Ruheaufenthalt
Alles vorhanden was man braucht! Mittagssnack sollte auch in der Therme möglich sein!
Max(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erste Klasse
Wo soll man anfangen. Von den Zimmern bis hin zum Personal alles perfekt. Auf persönliche wünsche wurde im vorhinein schon Rücksicht genommen und auch im Hotel alles wie man es haben will. Darüber hinaus Erstklassige Küche und Frühstücksbuffet. Kommen gerne wider.