Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Österreich
Wohlfühltage
erholsame Tage im Hotel 4 Jahreszeiten, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, entspannende Stunden in der Therme und in der Saunalandschaft.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Erholungsmöglichkeit der Welt!
Wenn man ein gutes Service und entspannte Tage genießen will, ist man im Thermenhotel Vier Jahreszeiten **** genau richtig!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mach mal Pause von zu Hause und laß dich verwöhnen
Wir waren schon sechs Mal im Hotel Vier Jahreszeiten, hatten auch einen Hund mit und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, was wir auch schon gemacht haben.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness pur
Wellness und Erholung pur. Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Frühstücks- und Abendbüffet sehr große Auswahl und sehr lecker. :-)
Balthasar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Thermenhotel
Ein tolles Hotel in dem ich schon vor 20 Jahren war, welches nun moderniesiert und zeitgemäß eine Super Atmosphäre für einen Thermenaufenthalt bietet.
Maria(56-60)Österreich
Wohlfühlen
in diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, sehr sauber, persolal immer freundlich und zuvorkommend. Ausstattung sehr gut. wohlfühlambiente
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur toll. Entspannend. Herrlich
Essen gut .hotel und zimmer sauber und schön.therme super mit dem schaffelbad, ruhig.gab nix zu kritisieren
Claudia Wiesmayr(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Wohlfühlhotel VierJahreszeiten
Schönes Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen und super zum Wellnessen, da direkt an der Therme Loipersdorf mit Verbindungsgang Tolles Essen und toll das Buffet
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Feines Hotel inklusive Badespass
Das Thermenhotel "Vier Jahreszeiten" empfiehlt sich sehr als angenehmes Hotel gleich neben der Therme Loipersdorf (kurzer unterirdischer Verbindungsgang). Freundliches Personal, ein komfortables Zimmer und ausgezeichnetes Essen machten uns den Abschied Sonntag nachmittags schwer. Weil wir das schon wussten, waren wir bereits das 2. Mal hier.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jedesmal zu kurz
Wir als Familie sind immer überaus zufrieden, auch mit Kindern kann es entspannend sein. Sehr schöne Tage aber leider immer zu kurz.