Offizielle Hotel Homepage

JSt(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Wochenende
Das Hotel war sehr sauber und das freundliche Personal sehr hilfreich. Das Essen war sehr gut und mit dem Langschläferfrühsrtück kommt keine Eile auf.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wunderschön, einladend, freundlich, zuvorkommend, Sauber würde jederzeit wie der einen Aufenthalt dort Verbringen.
Christina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Wir fahren schon seit 18 Jahren jeweils für 1 Woche ins Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf. Für uns ist es immer wieder eine große Freude und wir genießen den Aufenthalt immer in vollen Zügen! Alle Angestellten sind sehr fteundlich und bemüht, den Urlaub ihrer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir kommen auch im Februar 2016 wieder! Die unmittelbare Nähe und der unterirdische Zugang zur Therme sind von unschätzbarem Wert! Man kann das Auto für 1 Woche vergessen!!

Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannenden Thermen-Familien-Urlaub, da wir mit unseren 2 Kindern direkt beim Frühstück und Abendessen neben dem Spielzimmer saßen und somit endlich mal ein Essen in Ruhe möglich war, nachdem wir zuerst unsere Kinder verköstigt haben. Durch die Nähe zum Spielzimmer konnten wir wie gesagt gemütlich Essen und hatten immer unsere Kinder im Auge. Die Bedienung war sehr bemüht unseren Kindern alle Wünsche Recht zu machen. Auch in der Küche hat man uns Sonderwünsche sofort erfüllt.
Brigitte(61-65)Österreich
Wohlfühltage
erholsame Tage im Hotel 4 Jahreszeiten, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, entspannende Stunden in der Therme und in der Saunalandschaft.
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Erholungsmöglichkeit der Welt!
Wenn man ein gutes Service und entspannte Tage genießen will, ist man im Thermenhotel Vier Jahreszeiten **** genau richtig!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mach mal Pause von zu Hause und laß dich verwöhnen
Wir waren schon sechs Mal im Hotel Vier Jahreszeiten, hatten auch einen Hund mit und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, was wir auch schon gemacht haben.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness pur
Wellness und Erholung pur. Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Frühstücks- und Abendbüffet sehr große Auswahl und sehr lecker. :-)
Balthasar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Thermenhotel
Ein tolles Hotel in dem ich schon vor 20 Jahren war, welches nun moderniesiert und zeitgemäß eine Super Atmosphäre für einen Thermenaufenthalt bietet.
Maria(56-60)Österreich
Wohlfühlen
in diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, sehr sauber, persolal immer freundlich und zuvorkommend. Ausstattung sehr gut. wohlfühlambiente