Offizielle Hotel Homepage

Ivana(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Glück oaze
Wir mögen das Hotel sehr. Schon lange Jahre. Wir waren auch mit unserer Tochter mermales hier. Der Her Direktor ist sehr kompetnt und froundlich. Wir lieben die Atmosfehre und Essen des Hotels!
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt total
Haben uns sehr wohl gefüllt, den Vorteil mit Direktzugang ist ein Komfort, Küche sehr gut und Zimmer gemütlich und sauber. Kommen sicher wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren.

Nadja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende!! Unbedingt zum Weiterempfehlen
Wir haben das Zimmer "Lavendel" mit dem Paket "Feuer der Liebe" gebucht. Es war einfach alles super, Essen hervorragend. Zimmer waren sehr sauber!! Personal auch sehr freundlich Therme Loipersdorf durch einen unterirdischen Durchgang erreichbar -> mit dem Bademantel direkt vom Zimmer in die Therme Hotel wie auch die Therme auch super für Familien mit Kinder super geeignet.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Das Hotel und die Atmosphäre waren ein Traum! Das Essen War vorzüglich und auch die Auswahl am Buffet ist lobenswert. Das Servicepersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben einen super Ausblick. Würde auf jeden Fall gerne nochmal kommen!
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage
Wir haben diese Tage in angenehmer Umgebung mit lieben Personen verbracht. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness
Waren mit diesem Hotel sehr sehr sehr zufrieden.Es gab nichts zu bemängeln.Können es nur weiter empfählen.Natürlich fahren wir wieder in dieses Hotel.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundlich
Hier wird auf die Wünsche von Familien eingegangen. Essen super, auch kein Stress weil die Kinder nicht so ruhig sitzen bleiben, alles entspannt. Spielzimmer im Restaurant klein und fein, erfüllt seinen Zweck. Zimmer perfekt. Wir hatten einen schönen entspannten Aufenthalt.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Blütenmeer und bei Freunden
Wir verbrachten eine herrliche Zeit im Lavendelzimmer .Durch die Duftkomposition im Raum wurde man in ein Blumenmeer entführt. Die Freundlichkeit des Personals konnten wir schon an der Rezeption erleben. Verpflegung sehr gut. Frühstück-Super. Wir hoffen ,das wir wieder in den Genuss dieses Hotels kommen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wellneshotel
Thermenhotel Vier Jahreszeiten liegt direkt an der Therme Loipersdorf, mit der Therme Loipersdorf ist wirklich Erholung pur garantiert gutes essen nettes Personal