Offizielle Hotel Homepage

Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach eine super Therme
ich bin schon bei mehreren Thermen gewesen aber von der Freundlichkeit bis hin zu Sauberkeit sowie Möglichkeiten von Leistungen einfach ein traum
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Sehr freundliches top Personal. Essen Traumhaft. Heimreise fällt sehr schwer, da man hier sehr verwöhnt wird. Sehr sauber und alle sehr zuvorkommend. Eigentlich ein 5* +++ Hotel.
Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Wir verbrachten eine wundervolle Zeit im Lavendelzimmer (2 Nächte). Mir persönlich ist es sehr wichtig, dass das Essen im Urlaub ausgezeichnet schmeckt - das Vier Jahreszeiten hat meine hohen Ansprüche mehr als erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet alles was das Herz begeehrt. Das Abendessen (4 Gänge) war ebenfalls sehr gut. Generell werden gesunde und schmackhafte Lebensmittel angeboten (Biosäfte, etc.). Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Zu der Therme existiert ein…

Silvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen wie daheim
Haben ein romantisches verlängertes Wochenende verbracht und waren begeistert. Essen top Zimmer top Gastfreundlichkeit top Haben uns einfach rundum wohl gefühlt!
Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer, Sonne und Wasser auch ohne Strand
Sehr gutes Haus mit direkter Thermenanbindung, total unkompliziert mit der Chipuhr als Zimmerschlüssel und Zahlungsmittel in der Therme / Erlebnisbad.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten
Unser Fazit: einfach ein perfekter Aufenthalt !! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Bad geräumig und hell !! Das Essen war einfach nur Weltklasse, es wird auf Bioprodukte Wert gelegt was uns sehr gefallen hat !! Die Auswahlmöglichkeiten und Vielfalt der Speisen ist sagenhaft !! Sehr gesunde Gerichte die unserer Meinung nach perfekt zu einem Wellnessaufenthalt passen!! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, vom Lehrling bis zum Chef !! Einfach eine runde Sache und absolut…
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Happy Hochzeitstag
Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und daher die Pauschale "Feuer der Liebe" gebucht. Das hat sich wirklich gelohnt. Sekt und Obst am Zimmer -1a. Und das Abendessen am Zimmer war einfach fabelhaft. Diese Auswahl, die Qualität. Das einzige "Manko" - die Menge ist für 2 Personen einfach zuviel. Wir hatten auch ein Frühstück in den Federn. Auch das war super. Das Candlelightdinner - ebenfalls ein Gedicht. Hier könnte man vielleicht noch am Ambiente eine Kleinigkeit romantischer machen, aber das ist keinesfalls…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traum - Kurzurlaub Vier Jahreszeiten Loipersdorf
Das Hotel VierJahreszeiten ist ein Traumhotel! Sehr sauber,tolle Zimmer( wir hatten das Lilienzimmer)das Essen super lecker,Service (egal welcher)sehr freundlich und nett! Es hat einfach alles super gepasst, auch die Therme Loipersdorf möchte ich hier lobenswert erwähnen( sehr zu empfehlen)!Ein rundum toller Kurzurlaub ohne Irgend einer Beschwerde!
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel
Positiv: Sehr gutes Essen, Bio-Produkte sowie Produkte aus der Region, einfach TOP! Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Negativ: Das Wlan funktioniert leider immer noch nicht. Die Verbindung ist schlecht. Das entspricht nicht der heutigen Zeit!!! Ein schnelles und vor allem in JEDEM Zimmer empfangbares Wlan gehört meiner Meinung heute zur Standartausstattung.