Offizielle Hotel Homepage

Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswert
Ganz super Ausstattung Ambiente alles perfekt Essen Bedienung Zimmer Spitze Preis Leistung einmalig kommen wieder!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Verbindung mit der Therme Loipersdorf ist für uns seit etlichen Jahren ein Fixpunkt wenn es um Erholung, Wellness und Streßabbau geht. Das warme Thermalwasser sorgt untertags für ein wunderbares Wohlfühlgefühl und das Hotel Vier Jahreszeiten mit seinen netten Mitarbeitern erledigt dies beim ausgezeichneten Frühstück, auf das man sich schon beim Einschlafen freut, und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind auch in den niederen Preisklassen wunderschön und sehr…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert!
Das Essen - egal ob Frühstücks- oder Abendbuffet - war einfach ein Traum!! Das Personal sehr freundlich!! Sehr schön!!

Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Komme immer wieder gerne für einen entspannenden Urlaub Direkter Zugang zur Therme Sehr gutes Essen Frühstück am Zimmer möglich
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wellness
Tolles Service, Freundliche Mitarbeiter, Superessen, Optimaler WELLNESSBEREICH!!! TOTAL zu EMPFEHLEN!!! JEDERZEIT wieder gerne!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thermenhotel Vier Jahreszeiten
hat wirklich alles gepasst alles super vom essen über bedienung und freundlichkeit zimmer alles sehr sauber was heute nicht immer so ist
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach eine super Therme
ich bin schon bei mehreren Thermen gewesen aber von der Freundlichkeit bis hin zu Sauberkeit sowie Möglichkeiten von Leistungen einfach ein traum
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Sehr freundliches top Personal. Essen Traumhaft. Heimreise fällt sehr schwer, da man hier sehr verwöhnt wird. Sehr sauber und alle sehr zuvorkommend. Eigentlich ein 5* +++ Hotel.
Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Wir verbrachten eine wundervolle Zeit im Lavendelzimmer (2 Nächte). Mir persönlich ist es sehr wichtig, dass das Essen im Urlaub ausgezeichnet schmeckt - das Vier Jahreszeiten hat meine hohen Ansprüche mehr als erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet alles was das Herz begeehrt. Das Abendessen (4 Gänge) war ebenfalls sehr gut. Generell werden gesunde und schmackhafte Lebensmittel angeboten (Biosäfte, etc.). Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Zu der Therme existiert ein…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen wie daheim
Haben ein romantisches verlängertes Wochenende verbracht und waren begeistert. Essen top Zimmer top Gastfreundlichkeit top Haben uns einfach rundum wohl gefühlt!