Offizielle Hotel Homepage

Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist wirklich perfekt geeignet für ein paar entspannende Tage. Wir genießen regelmäßig Wellnessurlaube und dieses Hotel in Loipersdorf ist wirklich eines der top-Hotels - Essen ist sehr lecker und qualitativ hochwertig verarbeitet sowie sehr saubere und schöne Zimmer. Personal ist freundlich und man fühlt sich sofort wohl.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der ideale Urlaub
freundliche Bedinung, köstliches Speisen, alles sehr Sauber, angenehme Atmosphäre, ideal für jegliche Altersgruppen
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tipi-Topi!
Top geführtes Hotel! Vom Frühstück bis Personal, dem angeschlossenem Restaurant mit Pizzeria usw. wirklich alles tipi-topi! Wenn Sie wie wir kostbar mit Ihrer wenigen Freizeit umgehen wollen, können wir dieses Hotel für einen Kurzurlaub, zum "Auftanken" nur empfehlen!

Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genieße die Gemütlichkeit zu jeder"Vierjahreszeit"
Seit 30 Jahren haben wir schon viele Urlaube in verschiedenen Unterkünften in Thermennähe genossen. -Wir sind von der Qualität die in dieser Region geboten wird überzeugt. Das Hotel Vier Jahreszeiten ist sicherich eines der besten Hotels in der Steirischen Thermenregion! Wir werden bestimmt wiederkommen! Besonders hat uns das abwechslungsreiche Essen geschmeckt. Alle in diesem Haus sind sehr freundlich und man merkt an vielen Kleinigkeiten, daß man den Gast richtig verwöhnen möchte. Weiter so!!!!!
Judith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel ideal zum "Wellnessen"
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Das Hotel macht einen sehr gepflegten, eleganten und dennoch familiären Eindruck. das Frühstücksbuffet ist hervorragend und auch das Abendessen war wirklich toll! In der Nähe (ca 10 Km9 gibt es die Fabrik des Frotteeherstellers Vossen mit günstigem Fabriksabverkauf.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit zu empfehlen ob als Kurzurlaub oder länger
Wellnes vom feinsten ,ruhig,still werden alle Wünsche erfüllt,,die Küche bekommt noch ein extra Lob für die Regionalen frisch gekochten Speißen die einer Haubenküche gerecht werden. Zimmer und Bedienung sind unschlagbar.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Empfang war sehr herzlich. Hotelzimmer ist sehr schön Eingerichtet. Die Zimmer waren schön modern eingerichtet sehr zum wohlfühlen. Das Hotel ist für jung und alt. Habe ja Nahrungsunverträglichkeiten darum haben sie sich super gekümmert also essen war super lecker.
Romana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung pur....
Immer wieder gerne!!! War ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam und freundlich, direkter Zugang (Bademantelgang) zur Therme. TOP!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Perfektes Hotel!! Essen hervorragend,Personal sehr freundlich,Zimmer sehr schön und sehr sauber,und das Wellnesangebot spitze!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!
Reinhold(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Erholen und Wohlfühlen und Seele baumeln zu lassen
Freundliches hilfsbereites Personal - Küche und Speisekarte ausgezeichnet - Verbindung zur Therme mit Gang sehr angenehm - ein Hotel zum Wohlfühlen - Nachts kein störender Lärm auch bei geöffneten Fenster