Offizielle Hotel Homepage

Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Thermenhotel
Sehr schönes Hotel - werden sicher wieder kommen. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche und sehr gut ausgestattete Zimer
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare
Die Lage des Hotesl ist wirklich super! Auch das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert. Super leckeres Essen am Abendbuffet mit großer Auswahl. Auch die Abebdunterhaltung beim Essen ist super (super Sänger und genau die passende Lautstärke!) Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Thermenurlaub vom Feinsten
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten liegt direkt an der Therme Loipersdorf und ist mit einem Verbindungsgang unterirdisch verbunden. Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert und bieten ausreichend Platz und Abstellmöglichkeiten. Die Gäste des Hotels können kostenlos in der Tiefgarage parken. Außerdem steht eine kostenfreie WLAN Verbindung zur Verfügung. Gratis W-LAN im gesamten Hotelbereich

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholen und Genießen im THotel Vier Jahreszeiten
optimale Lage unmittelbar bei der Therme Loipersdorf; durch laufende Verbesserungs- und Modernisieruingsmaßnahmen am Hotelkomplex eines der "Top-Hotels" im Thermengebiet;
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exzellent Essen sehr gut ,Personal top
Besuchen sie selbst das Hotel es ist einfach exzellent.Dass essen ist spitze,das Personal top ,die Zimmer wunderschön ,die Kosmetik im Haus spitze...Lg Andrea
Irene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal!
Super Hotel, bestens geeignet mit Kindern. Personal ist super freundlich. Sogar der Koch hat angeboten, extra fürs Kind Nudeln oder etwas anderes zu bringen, falls am Buffet nichts passendes dabei ist. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und sehr um die Gäste bemüht (auch um die kleinen Gäste).
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schön zum Erholen
sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. essen sehr gut und viel auswahl.
David(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wärmstens zu empfehlen
Sehr gute und gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliche Bedienungen. Therme super, nur ein wenig zu viele Kinder, aber da kann man nichts machen. Bestens weiterzuempfehlen!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter. Abermals haben wir wundervolle Tage im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht. Wir hatten diesmal das Lavendelzimmer, von dem wir sehr begeistert sind. Zur Kulinarik: Ob Frühstück oder Abendessen, wir sind jedes Mal von neuem überwältigt von den hervorragenden Speisen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die stets herzlich dazu beitragen das man sich im Hotel Vier Jahreszeiten behaglich fühlt. Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriedenheit, sehr freundliches Personal = ok
Nach über 10 x ligem Aufenthalt mit Service ,Essen,Personal ,Zimmer etc. sehr zufrieden, ist Empfehlenswert. Wir werden wieder hinfahren.