Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winterkurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern.Der Zugang zu der Therme Loipersdorf ist gut. Das Personal im Hotel ist auch sehr freundlich.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt zum Erholen
Es bei uns schon langsam Tradition in dieses Hotel zu fahren. Perfekte Erholung zum Arbeitsalltag. Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich Essen ist top. das langschäfer frühstück passt auch gut das man etwas ausschlafen kann. Wenn wir Therme fahren dann nur mehr 4Jahreszeiten Loipersdorf. Super freundlichen personal
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bestes Frühstück ever!
Top sauber und ein traumhaftes Frühstücks buffet. Die Auswahl beim Frühstück war einfach unschlagbar und das Personal war supetnett.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
Superschöne Zimmer, leckeres Essen und toller Service! Der weg zur therme ist nicht weit. Die hot stone massage war sehr gut.
Familie Rainer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Da bleibt kein Auge trocken!
Für alle Badeenten die perfekte Destination! Nirgends sonst wurde so fein so nahe am Wasser gebaut. Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten lässt keine Wünsche offen, finden jedenfalls wir 4. Wer gerne in der Therme Loipersdorf weilt, dem kann man dieses Haus mit direktem Anschluss zu den Badeanlagen sehr empfehlen.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit Spitzen Service
Man kann zum Hotel 4 Jahreszeiten vieles sagen aber am meistens triff die Aussage wohl "ein Hotel - dort werden Ihre Träume wahr" wir sind als Päarchen dort angereist...wollten Entspannung und Erholung und Stressabbau vom Alltag.... Dies wurde uns vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise vollkommem erfüllt... Wir hatten die Lotussuite gebucht und jeder der diese Suite einmal gebucht hat weis von was ich rede.... Der erste Eindruck man kann nur sagen "wow" ... das Zimmer war bis zum kleinsten Detail perfekt…
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Schönes Ambiente, gute Betreuung, nette Zimmer und sehr gutes Essen. Das Besondere ist natürlich der direkte Zugang zur Therme.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr wohl, das Hotel wird sehr familiär geführt . Die Wanderungen und Abende mit dem Hausherrn sind immer eine wunderbare Abwechslung. Das Frühstück sowie das Abendessen immer wieder ein Augenschmaus was keine Wünsche übrig lässt . Natürlich auch der kurze Weg in die Therme , der unterirdische Gang in das Schaffelbad lässt einen erholsamen Badetag nichts mehr im Wege stehen. Wir kommen garantiert wieder und werden alle Annehmlichkeiten was das Hotel zu bitten hat wohlwollend in Anspruch…
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
4 Jahreszeiten, Erholung pur!
Super Hotel zum auftanken für Körper ,Geist und Seele, besuchen das Hotel regelmäßig. Zimmer sind freundlich , hell und einladend .Personal entgegenkommend , hilfsbereit ob an der Rezeption, Speisesaal oder Bar. Wir kommen gerne wieder.
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für einen Romantikurlaub
Es war ein toller Urlaub zu Zweit. Das Frühstücksbuffet war "ausgezeichnet" und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.