Offizielle Hotel Homepage

Eva- Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nächstes Jahr wieder
Ich war schon in insgesamt 5 Hotels/Pensionen rund um Loipersdorf und dieses Hotel hat mir im Gesamten am besten gefallen.
Johann & Brigitta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantikzauber
Rosensuite war ein Geburtstagsgeschenk meines Mannes. Uns hat es bereits nach wenigen Stunden so gut gefallen, dass wir noch am gleichen Tag eine weitere Nacht verlängert haben. Wir waren von dem Aufenthalt restlos begeistert. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Die Rosensuite ein Erlebnis mit der eigenen Infrarotsauna und dem runden Bett. Auch in der Therme wird es nicht langweilig, da Animation zB. Qi Gong im Wasser. Der eigene Liegebereich des Hotels ist sehr angenehm.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannungsurlaub
Schönes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte und saubere Zimmer. Traumhafte Lage. Toller und erholsamer Winterurlaub.

Ralf(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
4 Jahreszeiten - immer eine Reise wert
Sehr gute Küche, familienfreundlich und schöne Zimmer. Immer einen Urlaub wert! Die Verbindung zur Therme ist natürlich großartig. Hier kann man, auch mit Familie, großartig entspannen.
Matteo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pures Wohlfühlen
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein sehr schönes Hotel, direkt neben der Therme Loipersdorf (mit unterirdischen Thermenzugang). Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und vor allem das (Bio!) Essen war super lecker! Wir konnten in den drei Tagen richtig entspannen und haben uns vom Alltagsstress erholt. Wir können es also wärmstens weiter empfehlen :)
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel für ein Erholungswochenende
immer freundliches Personal, sehr gutes Essen, sowohl in der Früh als auch am Abend Zimmer sind modern eingerichtet, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
David(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war unkompliziert, die Zimmer sehr schön und sauber ! Sonderwünsche sind kein Problem und das Personal war sehr kompetent !
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Badeaufenthal
Ein sauberes gemütliches Hotel mit einem kompetenen freundlichen Personal und sehr gutem Frühstücks- und Abendsbuffet.
sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Thermenhotel mit exklusivem Kulina
Ein sehr liebevolles freundliches Service. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit sehr reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Jedes Problem wird sofort und ohne zu zögern erledigt. Tolle Außenanlage!
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Frühstück große Auswahl und tolle Qualität. Regional und Frisch. Abendessen tolles Vorspeisen und SUPER Nachspeisenbuffet.