Offizielle Hotel Homepage

Daliah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Thermenurlaub
Alles top. Riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen, geschmacklich und qualitativ hochwertig. Zimmer sehr sauber, nichts zu beanstanden. Einziger Kritikpunkt ist die Mindestaufenthaltsdauer von 2 (an den Herbstwochenenden) bzw. 5 Nächten (über Silvester). Ansonsten alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Urlaub zum Geniessen
Ich komme bereits seit 6 Jahren regelmäßig in das Hotel 4 Jahreszeiten und war und bin immer sehr zufrieden, von der Ankunft bis zur Abreise perfektes Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr sauber Alles und eine Super Küche, ich kann dieses Hotel wirklich ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann ich weiterempfehlen
Ein sehr nettes Hotel für Badeaufenthalt - wir haben das "MorgenbadeTn" in der Therme sehr schön gefunden - und Gott sei Dank gab es auf dem Weg zur Therme einen Kaffee oder Tee - das ist eine sehr gute Idee !!! Sehr gut - auch die frischen Säfte - die man sich selber pressen kann - das Frühstücksbuffet - sowie das Buffet allegemein - sehr gut . Könnte vielleicht noch durch selbstgemachte diverse Breis - wie z. B. Hirse etc. - (warm) erweitert werden. Dazu vielleicht selbstgemachtes Apfelkompott oder…

Ernst (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gast sein uns sich wohl fühlen mit allen Sinnen!
Hier findet man Gastlichkeit im besten Sinn, das Hotel lund das Angebot sind den Preis wirklich wert. Keine Show, keine Täuschung, alles echt und gut und herzlich! Ich komm gern wieder, wenn ich mir was Gutes tun will...
Canan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Immer wieder es war sehr sehr schön! Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer Saubar und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.!
Cristian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
Ein so gut gefürtes Hotel ,und hochmotiwirtes personal superfreundlich nett,und zuforkomend muss meiner Meinung auch ein sehr guter Gescheftsführer sein
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, freundliche höfliche, kompetente Bedienung, sauber und sehr schöne Zimmer ......
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gemütliches Hotel für Feinschmecker
Sehr gemütliches, sauberes, fast familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die unteririsch erreichbare, öffentliche Therme ist OK, der Funpark hat den Kindern gut gefallen (Lufttemperatur allerdings etwas niedrig, wenn man vom Rutschen,... nass ist), Schaffelbad soll schön sein, waren wir aber wegen der Kinder leider nicht.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
An Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und günstigen Preisen ist das Hotel Vier Jahreszeiten in Loipersdorf kaum zu übertreffen.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rezeptionisten-Training wäre notwendig!
Die Rezeptionistinnen waren unfreundlich uns überheblich; Style des Hotels bzw. der Einrichtung ist jededenfalls Geschmackssache; mein Geschmack war es jedenfalls nicht!