Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
9 von 10 Sternen - Rundum perfekt, eine Ausnahme
Wunderbares Hotel, in dem wir nach einigen Jahren Pause bereits mehrmals Gast waren - Vom Ankommen am Parkplatz bis zum Check-Out alles perfekt, direkter Zugang zur wundervollsten Therme die wir in Österreich kennen der einzige Wehrmutstropfen - das Zimmer war etwas klein
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Thermenurlaub mit Kleinkind - Wunderbar
Wir waren zu allen Jahreszeiten schon im Hotel 4-Jahreszeiten.- Einfach traumhaft. Bis 2011 sind wir nur als Paar bzw. mit Freunden verreist. 2014 haben wir das erste mal unsere Tochter mit 2,5 Jahren mitgenommen. - Für die Kleine und uns waren es wunderbare Tage im Hotel. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und besonders auf die Kleine Rücksicht genommen. Hotel und Therme sind im Punkt- Verreisen mit einem Kleinkind - einwandfrei!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für kuschelige Zeit zu 2 & mit Familie
Die Therme Loipersdorf ist eine echt tolle Therme. Die Angestellten dort sind immer sehr freundlich und nett. Essen ist gut & viel Auswahl

Georg Melchior(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für ein verlängertes Wochenende zu zweit
Wenn man Erholung für Körper Geist und Seele sucht, ist man im Hotel 4Jahreszeiten in Loipersdorf genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücks- und Abenbuffet ist sehr abwechslungsreich und sieht imme sehr einladend aus. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Haus
Toller Wellness Kurzurlaub. Das Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet überreichlich (10 verschiedene Sorten Schinken, tolles Käseangebot, frische Honigwaben), selbstgemachte Marmeladen, Joghurt, Müsli etc) Kurz und gut, kulinarisch alles wirklich top. Freundliche Bedienung/Servicepersonal runden den ausgezeichneten Gesamteindruck nur noch ab. Wir werden dieses Haus weiterempfehlen, und selbstverständlich gerne wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden, werde bald wieder einmal kommen!
Die Zimmer sind super ausgestattet .Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück u. Abendessen sehr Gut,Das Restaurant ist auch zu empfehlen!
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Semesterferien
Schöne zimmer in angenehmen farben inkl. "duft" Große auswahl bei den buffets und auch sehr gute Qualität der speisen Therme trotz semesterferien nicht überlaufen ganz besonders angenehm der eigene liegenbereich des hotel in der therme Leider nicht genug liegen für alle Hotelgäste
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Hotel für ein gelungengenes Wochenende!
Ein tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Direkter Thermenzugang, und 2 tolle Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Alle Jahre wieder ein Vergnügen!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert! Küche hervorragend! Personal besonders bemüht, freundlich und sehr kompetent! Zimmer hell und freundlich - schönes und komfortables Bad! Besonders liebevoll "aufgebettet" und zusammengeräumt. (Zuckerl am Bett - guter und gesunder Duft für's Zimmer)
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung in einem ausgezeichneten Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Genießen mit einem kleinem Minus: die für die Therme zur Verfügung gestellten Badetücher könnten täglich gewechselt werden.