Offizielle Hotel Homepage

Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer Top, Personal freundlich, Essen super
Fühlten uns sehr wohl, direkter Thermenzugang praktisch, Parkplätze ausreichend vorhanden, Alles bestens in Ordnung , Kommen gerne wieder !
Harald(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Thermenhotel
Angenehmes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Therme, Bademantel im Zimmer anziehen und rein in die Therme, Freundliches Personal, Tolles Essen
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Die Küche ist sehr entgegenkommend bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Spitze
Mein Gesamteindruck des Hotels 4 Jahreszeiten ist sehr, sehr gut! Das Essen ist super lecker und vielfältig, das Personal sehr nett und die Zimmern wunderschön und komfortabel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns im 4 Jahreszeiten immer sehr wohl und kommen immer wieder gerne zu einem Kurzurlaub hier her! Sehr zum Weiterempfehlen!
Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf jedenfall etwas für frisch Verliebte!
Habe meiner Freundin ein romantisches Wellness-Wochenende mit feinem Essen versprochen und ich bin wirklich nicht enttäuscht worden. Perfekte Qualität des Restaurants, freundliche Mitarbeiter, alles hat gepasst, kann ich nur weiter empfehlen!
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlfaktor garantiert
Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber und mit den Themen total entzückend eingerichtet. Riesig großes plus ist das Essen. Beim Frühstücksbuffet ist alles was das Herz begehrt und das Abendessen ist echt lecker. Ich fahre jederzeit wieder hin !
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlen - perfekter Standard - immer Gute Laune
ich , wir haben uns immer wohl gefühlt schon vor Jahren als unsere Tochter noch ganz klein war- es hat uns an nichts gefehlt
Susanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles, familienfreundliches Hotel! Durch den direkten Zugang zum Hotel kann man hier entspannte Tage mit seinen Kindern verbringen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftet Urlaub
Wirklich schöner erholsamer Urlaub. .. Vom Zimmer im Bademantel in die Therme. ..sehr gutes essen besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen .