Offizielle Hotel Homepage

Steffie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
perfekter Osterurlaub
Osterurlaub 2023 Tiroler Familie 2 Erwachsene und ein Kind mit 4 Jahren sowie unser Hund. Wir waren das erste Mal in Loipersdorf. Das Hotel sowie die Therme versprechen einen unkomplizierten wundervollen Urlaub. Das Essen ist angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen ein Genuss 👌. Alles frisch und für jeden etwas dabei. Das Personal ist Weltklasse 🫶🏻 ! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit 🙏 Der direkte Zugang zur Therme durch den Gang im Keller ist einfach herrlich. Das ganze Hotel ist angenehm…
Rainer(41-45)Österreich
Thermenurlaub mit gutem Essen und
Schönes gemütliches Hotel direkt an der Therme Loipersdorf mit sehr freundlichem Service und tollem Frühstücks- und Abendbuffet. Sind schon viele Jahre Stammgäste und werden es auch bleiben. Die Therme selbst hat allerdings den einen oder anderen Renovierungsbedarf.
Christian(36-40)Österreich
Einfach toll
Personal ist sehr hilfsbereit. Therme 1A. Essen für jeden was dabei , also viel Auswahl. Während Unserem Aufenthalt war ein kleiner Adventmark und alles schön geschmückt , sehr lieb gemacht. Alles im ganzen ein gelungener und schöner Aufenthalt!

Tinchen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Alle sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Essen große Auswahl und sehr gut. Kommen auf alle Fälle wieder. Viele Aktivitäten für groß und klein. Rutschen Wellenbad zb.
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip in die Therme
Kurztrip übers Wochenende. Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen. Der Standort direkt an der Therme ist nur einer der vielen Gründe die für einen Urlaub dort sprechen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber aber auch das sehr freundliche Personal ist um jeden Gast bemüht. Wir kommen bestimmt wieder
Ilse Sieber (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem PERFEKT
Danke liebes Team vom Hotel Vier Jahreszeiten. Es war wiederum wunderbar bei euch. Ihr seid sehr zuvorkommend. Zimmer und Essen hervorragend. Der Weg zuf Therma von aussen ganz schnell erreichbar, aber auch von innen angenehm. Wir haben vor im November wieder bei euch zu sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden es jedem weiterempfehlen.
Das hotel ist einfach toll ,da passt alles .Essen ,wohnen und Freundlichkeit.Sauberkeit,Fitnessprogramm,Abgebote
horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöne urlaubstage im tollen entenhotel
am nächsten an der therme,ja das stimmt und ist optimal.extrem freundliches personal.vor allem viele stammbeschäftigte.das essen ist wunderbar.bodenständige sehr schmackhafte küche.alles sehr sauber,auch leckere weihnachtskekse an der rezeption.sehr positiv der eigene liege und ruhebereich in der therme.toll anzuschauen die vielen enten von der grossen sammlung.eigentlich könnte man auch entenhotel dazu sagen.ein nettes tolles hobby vom chef. macht auch spass die vielen varianten von enten anzuschauen.parkplatz…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub für Wellness und Radfahren. Super Hotel direkt an der Therme Loipersdorf, Gute Heuriger,essen