Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut erholt
Es hat alles gepasst -- wir kommen wieder;--- sehr abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal; sehr saubere Zimmer -- ein perfektes "Rundumpaket".
Leonie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Top!
sehr sauberes und tolles Hotel! Kommen immer wieder gerne ! wir sind jedes Jahr sehr zufrieden! Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel und ist gleich in der Therme was für uns auch sehr wichtig ist! Wirklich sehr empfehlenswert. Jeder der Ruhe und Wellness sucht ist hier genau richtig!
Armin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in schöner landschaftlicher Umgebung , welche sicher auch zum Wandern und Radfahren bestens geeignet ist. Ausserdem sehr aufmerksames, freundliches Personal , abwechslungsreiches, leckeres Essen, zum Teil aus den landwirtschaftlichen Betrieben der Umgebung. Dieses Hotel man uneingeschränkt jedem, auch Familien wärmstens empfehlen!! Therme ebenfalls top!

Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel
Sehr Sauber, am Abend wurden die Handtücher wieder gewechselt und das Bad gereinigt. Modernes Hotel das sich an die Zeit anpasst.
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten war einfach alles perfekt!!! Es gibt wirklich rein gar nichts zum aussetzen!!!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Einfach ein super Hotel! Essen und Service auch super! Sehr freundliches Personal! Preis- Leistunsverhöltnis passt sehr gut!
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Freundlich, sauber, Erholung pur! Essen ausgezeichnet, Service freundlich und zuvorkommend! Praktisches Erreichen der Therme!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abschalten- Loslassen & genießen
Da wir uns jedes Jahr ein Thermenwochenende in Loipersdorf gönnen viel schon öfters die Wahl des Hotels auf das 4 Jahreszeiten. Weil das Angebot stimmt und wir uns im Hotel wohlfühlen. Also wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das nuss man lesen, denn dann buchen Sie es auch
Ich wollte schon immer mal als Kind in das Hotel und vor paar Tagen, waren wir für 1en Tag in diesem. Es hat sich sogar für einen Tag sehr gelohnt. Nicht nur das man die Thermentag gut ausnützen kann, sondern auch, dass das Essen und das Zimmer einfach besonders ist. Das Zimmer wo wir waren, war schön und geräumig. Also für ein Pärchen war das Zimmer super. Super Romantisch :) Und das Essen hat mich am meisten begeistert. Man wurde sogar zum Tisch gebracht... also das ist Luxus :) und das Essen war Bio und super…
Renata(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer sehr zufrieden im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir kommen mehr als 25 Jahre und dieses Hotel ist wirklich seht empfehlungswert. Ausgezeichnetes Service, freundliches Personal und TOP KÜCHE. Eine wunderbare Erholungsoase für JUNGE und auch ÄLTERE GÄSTE . Kommen immer wieder gerne um die schöne Atmosphäre und wunderbare Badelandschaft zu genießen. Fam. Hlobil, Wien