Offizielle Hotel Homepage

Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten war einfach alles perfekt!!! Es gibt wirklich rein gar nichts zum aussetzen!!!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Einfach ein super Hotel! Essen und Service auch super! Sehr freundliches Personal! Preis- Leistunsverhöltnis passt sehr gut!
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Freundlich, sauber, Erholung pur! Essen ausgezeichnet, Service freundlich und zuvorkommend! Praktisches Erreichen der Therme!

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abschalten- Loslassen & genießen
Da wir uns jedes Jahr ein Thermenwochenende in Loipersdorf gönnen viel schon öfters die Wahl des Hotels auf das 4 Jahreszeiten. Weil das Angebot stimmt und wir uns im Hotel wohlfühlen. Also wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das nuss man lesen, denn dann buchen Sie es auch
Ich wollte schon immer mal als Kind in das Hotel und vor paar Tagen, waren wir für 1en Tag in diesem. Es hat sich sogar für einen Tag sehr gelohnt. Nicht nur das man die Thermentag gut ausnützen kann, sondern auch, dass das Essen und das Zimmer einfach besonders ist. Das Zimmer wo wir waren, war schön und geräumig. Also für ein Pärchen war das Zimmer super. Super Romantisch :) Und das Essen hat mich am meisten begeistert. Man wurde sogar zum Tisch gebracht... also das ist Luxus :) und das Essen war Bio und super…
Renata(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer sehr zufrieden im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir kommen mehr als 25 Jahre und dieses Hotel ist wirklich seht empfehlungswert. Ausgezeichnetes Service, freundliches Personal und TOP KÜCHE. Eine wunderbare Erholungsoase für JUNGE und auch ÄLTERE GÄSTE . Kommen immer wieder gerne um die schöne Atmosphäre und wunderbare Badelandschaft zu genießen. Fam. Hlobil, Wien
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbares Thermenhotel
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die hervorragende Gastronomie und zuvorkommendes Service aus. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet lassen kaum Wünsche offen und bieten Top-Qualität. Das Personal war freundlich und Wünsche / Anliegen wurden prompt erledigt. Die Zimmer sind modern, ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Der kurze (unterirdische) Gang der direkt in die Therme Loipersdorf führt, sichert einen entspannten Thermenurlaub ohne lästige (witterungsabhängige) Anreise.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Erlebnis wert!
Wir wurden sehr herzlich im Hotel 4 Jahreszeiten empfangen und gleich auf alles Wichtige hingewiesen und die verschiedenen Abläufe wurden uns gut erklärt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer der Kategorie Lavendel sind sehr hübsch und mit viel Liebe eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es gibt gratis W-Lan in allen Zimmern, Handyempfang ist toll. Die Preise sind gemesssen an den Leistungen passend. Man kann am Anreisetag zwar erst am 14 Uhr ins Zimmer, dafür aber…
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für einen perfekten Kurz(Wellness)urlaub!
Wir, 3 Erwachsene (43, 64 und 69 Jahre) und 2 Kinder (je 9 Jahre), waren auch heuer wieder 3 Nächte/4 Tage im Hotel 4 Jahreszeiten. Es war alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überaus zweckmäßig war, dass unsere Zimmer mit einer Tür verbunden waren. Kleine Probleme hatten wir mit unseren Kindern - sie wollten unbedingt noch länger bleiben. Wir mussten versprechen, dass wir nächstes Jahr wieder einige Tage Wellnessurlaub im Hotel 4 Jahreszeiten machen werden.
Franz-Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung und Genuß pur
Von Anfang bis Ende ein wirklch erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, sowohl am Abend als auch das Frühstücksbuffet waren reichlich und von hervorragender Qualität. Das Ambiente hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr sicher wieder einchecken.