Offizielle Hotel Homepage

Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness für gestresste Paare: 4 Jahreszeiten!
Ein gepflegtes, ansprechend gestaltetes Thermenhotel mit Wohlfühlfaktor! Die Angestellten waren- angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern- ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und souverän. Die Zimmer sind frisch renoviert- TOP das neu gestaltete Badezimmer- großes PLUS für den neuen TV mit SKY!! Die Speisen ( wir hatten Frühstück und Abendessen) sind BIO und hübsch angerichtet, geschmacklich einwandfrei, Auswahl beim Frühstück super, beim Abendessen hatten wir servierten…
Boris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wellnessangebote sind weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manu(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zum Wihlfühlen
Ausgezeichnetes Essen, regionale Produkte und außerordentlich freundlicher Service. Ruhige Zimmer für erholsamen Schlaf! Wir kommen wieder, danke Gleich in der Früh: ab in die Therme

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal im Vierjahreszeiten und werden nächstes Jahr wieder dort unseren Wellnessurlaub verbringen!
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Paradies Hotel Vier Jahreszeiten, Entspannung
Liegt gut , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles tip- top, bei Anliegen werden diese soweit es möglich ist erfüllt,
Meike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Petfekt
Super nettes Personal, Zimmer sehr schön und gemütlich. Essen hervorragend.. Würde immer wieder hinfahren.
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Zeit zum Relaxen und Abschalten
Frühstück und Abendessen immer tolle Auswahl für jeden etwas dabei. Das Personal von der Rezeption, Servierpersonal bis zum Zimmerservice immer freundlich und nett. Hotel und Therme durch eine Bademantelgang verbunden einfach gemütlich.Durch den Aufenthalt im Hotel waren Fitnessgeräte in der Therme mit zu benutzen. (meine Söhne waren begeistert) Ein Hotel zum weiter empfehlen und zum wieder kommen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Es lohnt sich auf alle Fälle einen Kurzurlaub im Hotel 4 Jahreszeiten zu verbringen.Als Stammgäste sind wir einmal jährlich in Loipersdorf und sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würden wir sofort wieder buchen
Wir konnten uns in 2 Tagen super erholen, Das Hotel die Zimmer das Personal ist spitze uns sehr bemüht. Fantastisch ist auch das Essen! Es wird sehr auf die Region geachtet und somit kommt tolle Qualität auf den Tisch.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Möglichkeit, Bademantel und Handtücher auch noch nach dem Auschecken benützen zu können und eine Umkleide und Aufbewahrungsbox für das Gepäck zu haben, war für uns sehr angenehm.