Offizielle Hotel Homepage

Huber(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
WIR KOMMEN GERNE WIEDER, alles in bester Ordnung, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Rutschen für Kinder super,
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, spitzen Angebote, tolles Frühstückbuffet, überaus kompetente, nette, freundliche, zuvorkommende und ausgebildete Mitarbeiter in jedem Bereich, super Preis-Leistungsverhältnis.
Marlies & Roli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grenzgenialer Urlaub
Haben eine wunderbare Woche verbracht, können es mehr als nur weiterempfehlen! Ich als gebürtige Steirerin, jetzt wohnhaft in der Schweiz, hab mit meinem Lebenspartner Ferien in meiner Heimat gebucht, um so mein Heimatland zu presentieren. Hätte keine bessere Wahl treffen können - es waren sehr schöne Tage, an die wir uns immer wieder gerne erinnern ... Wir kommen wieder!

Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht! Es war sehr entspannend! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Einfach nur zum weiterempfehlen!
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum Urlaub
ein wunderschöner Urlaub mit dem wir beide nicht gerechnet haben. Obwohl wir nur eine Woche wahren sind wir sehr entspannt und relaxt zurückgekommen.
Margit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum von Urlaub
Wir waren bereits 3 mal im Vier Jahreszeiten und wurden noch nie enttäuscht. Zimmer sind wunderschön, Service supernett uhnd das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder...
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach ausspannen und genießen
Es war ein tolles Wochenende, wir kommen sicher wieder! Es hat vom Ankommen bis zum Abreisen alles gepasst. Obwohl es im Speisesaal sehr heiß war, bekamen wir auf Wunsch einen Tisch am Fenster in einem angrenzenden Speiseraum. Das Service war sehr zuvorkommend und wir können nur bestätigen " ein Hotel zum Wohlfühlen" Gudrun und Wolfgang
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP Thermenwochenende im Hotel Vier Jahreszeiten
Wir waren schon einige male im Hotel Vier Jahreszeiten und genießen jedes Mal die Vorzüge dieses wunderschönen Hauses. Hier ist der Thermenurlaub ein Erlebnis.
Marion(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zeit zu zweit
sehr sehr sehr schönes familiäres Hotel ! Tolles Personal und sehr schöne zimmer! Super Bedienung , Wahnsinns essen ! Einfach für eine kurze Auszeit zu zweit perfekt !
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So soll es sein
Sehr gutes 4* Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. CheckIn sehr freundlich und schnell. Alles wurde erklärt. Parkplätze genügend vorhanden, Einige davon sogar in der Parkgarage mit breiten Stellplätzen direkt gegenüber dem Hotel. Garage und Therme kann bequem über unterirdischen Verbindungsgang erreicht werden. Perfekt! Zimmer wurden laut Prospekt 2013 komplett neu gemacht und das sieht man. Sehr modern und Hell eingericht. Zimmergröße inkl Balkon ideal. FlatTV mit allen wichtigen Programmen vorhanden. Das…